存檔 | 收藏
點閱數:11,027
[第六特區] 手機車架還有7個一個80要的請說
   第六特區~翔儿 (0958727970&ID:761001)

版主
文章 2686
用戶失蹤天數 3126
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
雲林縣 西螺鎮 來自 西螺
Odin 發表:
不好意思
明天晚上可能不方便勒...
可以在 ...

Ok~東西應該會放阿堯那邊。你住台中嗎還是雲林??

維尼小佛

重機
文章 1140
用戶失蹤天數 248
點數 11   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 烏日區 來自 台中
第六特區~翔儿 發表:
領貨嘍~請看第一頁!!
有訂的幫忙推哦。 ...

你好....請問有幫我買嗎??   感恩...

斌仔

重機
文章 1045
用戶失蹤天數 20
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 烏日區 來自 台中烏日
斌仔、小暘已取貨
謝謝

~0911-885432~ 
   第六特區~翔儿 (0958727970&ID:761001)

版主
文章 2686
用戶失蹤天數 3126
維尼小佛 發表:

你好....請問有幫我買嗎??   感恩...

維尼~你的只有訂到一個@@……有空再來拿。我放阿堯那邊

okokok2005

Focus 1.8
文章 2641
用戶失蹤天數 2214
點數 11   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 大里區 來自 台中
16.阿傑      車架*1

取貨了~感謝~

ORION (馬克)

重機
文章 749
用戶失蹤天數 492
點數 10   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 后里區 來自 台中市
翔兒抱歉...........
我剛回國恍神中...........
要去那拿?

版主
文章 2686
用戶失蹤天數 3126
ORION 發表:
翔兒抱歉...........
我剛回國恍神中..... ...

都在阿堯那邊了#~#……馬克你聯絡阿堯一下
聯絡不到打給我 0958727970
台中就進大家才好拿

版主
文章 2686
用戶失蹤天數 3126
推~請看第一頁。新資訊

ORION (馬克)

重機
文章 749
用戶失蹤天數 492
點數 10   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 后里區 來自 台中市
3/21洗車再去領

第六特區~蕭帥 (手排柴油~國泰人壽)

重機
文章 434
用戶失蹤天數 2034
彰化縣 彰化市 來自 第六特區
我的找個時間在去跟阿堯領
平常日努力工作中
謝囉

三尺秋水塵不染~臉書喬峰~http://www.facebook.com/francis.hsiao.7  

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們