存檔 | 收藏
點閱數:2,265
[淡水幫] 發現偷跑團 -- 宜蘭樂屋
   gsx (D.S.T.-小馬-)

Focus ST
文章 5539
用戶失蹤天數 1993
點數 18   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 萬華區 來自 萬華
好久沒有來po文   來po一下最近發現有人偷跑吃好料的...

這次來到位於 "頭城"的一間小小不起眼 , 人卻暴多的 "樂屋"日室料理

1.

不過剛剛那張照片是我在2點後打烊時候拍的 , 剛去的時候是這樣的
2.

被我抓包的偷跑 "夫妻檔"

自己自首阿...
3.

左邊那位是點海鮮烏龍麵 , 右邊那位是點茶碗蒸

看到兩位津津有味的樣子 , 就知道有多好吃了...

4.

再來登場的是 "豬排丼"  滿滿的大豬排覆蓋在上面 , 那個誰吃的上來分享心得阿...
5.

連個 "烤肉飯"  size也是異常的大 , NONO我知道是你吃的 , 請分享心得...
6.

炸香菇 , 名子好像是菊楊什麼的 , 大香菇 + 裡頭包個蝦漿 是滿美味

但是4顆 130我是覺得有點小貴
7.

來個剖面圖讓大家看一下...
8.

很鮮嫩的烤魚 還不賴...
9.

重點1 : 生魚片 - 200大洋

新鮮是一定要的 , 量又滿多的   推薦   推薦.....
10.

重點2 : 招牌捲 - 180大洋

在壽司裡頭包著可是炸蝦 , 吃起來別有一番美味...
11.

還可以看的蝦尾 , 代表是用2條炸蝦做成

非常棒...
12.

至於還有一道 "生魚片握壽司"   這個也是老闆誠意十足的美味

麻煩那個偷吃的同學把照片放上來喔

=======================================================

以上就是這次低調的偷吃之旅

謝謝收看

小賴皮 (汝小小)

版主
文章 3410
用戶失蹤天數 2222
點數 8   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺南市 後壁區 來自 台南後壁區

JosephW (DST 喬瑟夫)

Focus 2.0
文章 3334
用戶失蹤天數 3285
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 大安區 來自 台北,淡水,內湖
真讚!

allenchi (㊖ D.S.T-- a//en 阿元)

重機
文章 1016
用戶失蹤天數 2470
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 淡水區 來自 滬尾
豬排丼是我的~

我來認領....

在晚餐時間讓我看到這個...

這樣誰受的了阿~~~

一條蟲 (小莊)

March
文章 1991
用戶失蹤天數 777
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
宜蘭縣 頭城鎮 
這間剛好在我家隔壁...
每次假日人都一堆...
車子不是停在我家車庫門口
就是停在小巷口轉彎處...
我都不知道去店裡面找過幾次車主了...

gsx (D.S.T.-小馬-)

Focus ST
文章 5539
用戶失蹤天數 1993
點數 18   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 萬華區 來自 萬華
一條蟲 發表:
這間剛好在我家隔壁...
每次假日人都一堆. ...

這麼剛好.....

不過我們每次去都停在火車站旁邊收費的說

那邊可以停路旁的紅線嗎....

搖滾波利 (就是i消胚)

Matiz
文章 1531
用戶失蹤天數 1835
宜蘭縣 宜蘭市 來自 宜蘭-基隆
這間真的好吃

圖中那位仁兄好面熟喔!
好像是賣我短彈簧那位?

allenchi (㊖ D.S.T-- a//en 阿元)

重機
文章 1016
用戶失蹤天數 2470
新北市 淡水區 來自 滬尾
搖滾波利 發表:
這間真的好吃

圖中那位仁兄好面熟喔!
好 ...

對對~~就是我

哈囉

iamcloudy (㊖D.S.T-CLOUDY)

重機
文章 488
用戶失蹤天數 3232
新北市 淡水區 來自 淡水/石牌
我還以為"又有人"偷跑去吃樂屋了..............

白白兔 
無頭像
   wenhao (-D.S.T-阿豪)

重機
文章 1039
用戶失蹤天數 1941
新北市 淡水區 來自 淡水+三芝

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們