存檔 | 收藏
點閱數:34,882
[愛車秀場] 你開箱 FIESTA , FSC 贈送特製 FIESTA FSC貼紙(已截止)
無頭像
   gx0xsunday (釣魚人)

腳踏車魔人
文章 17
用戶失蹤天數 2476
點數 11   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 深坑區 來自 台北
新手上路,問一下,PM是指點右邊的報告嗎????
睡夢中的小白肥開箱囉,我也好想要貼紙阿。

無頭像
   gx0xsunday (釣魚人)

腳踏車魔人
文章 17
用戶失蹤天數 2476
點數 11   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 深坑區 來自 台北
哦耶,收到貼紙拉,速度也太快了,下班立馬貼上貼紙,讓小肥更給力啦。

無頭像
   星夜 (星夜)

走路新手
文章 3
用戶失蹤天數 3790
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 大雅區 
T大~ PO好開箱文也PM給你了
好期待收到貼紙,我一定迫不急待貼上去~

jiajia

腳踏車魔人
文章 24
用戶失蹤天數 3221
臺中市 西屯區 
T大,收到貼紙了,速度超快。謝謝您。

fr439132 (文)

腳踏車魔人
文章 93
用戶失蹤天數 3189
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 關西鎮 來自 台灣

收到了 3Q

無頭像
   yanhung123 (小林)

腳踏車魔人
文章 13
用戶失蹤天數 3538
桃園縣 桃園市 來自 桃園
板大
還有嗎
小大剛好在12/25入手了 小黑肥
可以的話  我也要來開箱現醜了啊!!!!!!!

無頭像
   pohui0822 (pohui0822)

腳踏車魔人
文章 13
用戶失蹤天數 2574
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
感謝T大,已收到貼紙囉

jackco0096 (瘋狂小迷路)

腳踏車魔人
文章 40
用戶失蹤天數 1762
點數 25   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 中壢市
T大~開箱已PM~等待 貼紙中~

pa770511

重機
文章 985
用戶失蹤天數 2024
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 中正區 來自 TW
可以買一組嗎???PM

sannilee (Sanni)

腳踏車魔人
文章 18
用戶失蹤天數 3205
新北市 三重區 來自 台北
收到貼紙囉,好有效率
等這幾天雨停了洗好車就貼上囉耶!!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們