存檔 | 收藏
點閱數:34,871
[愛車秀場] 你開箱 FIESTA , FSC 贈送特製 FIESTA FSC貼紙(已截止)
   miz770827 (甘甘)

腳踏車魔人
文章 14
用戶失蹤天數 2746
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 
貼紙收到囉 感謝T大

edgar1987 (edgar1987)

腳踏車魔人
文章 36
用戶失蹤天數 2046
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 湖口鄉 來自 新竹湖口
貼紙收到囉!謝謝版主~

無頭像
   最好小水餃 (最好小水餃)

腳踏車魔人
文章 79
用戶失蹤天數 3148
其他 
已收到貼紙了感謝大大
趕快來洗車把貼紙貼上

小肥紅嘉嘉

腳踏車魔人
文章 50
用戶失蹤天數 2406
點數 3   戰績 2   改裝 0   故障 0
其他 
多謝大大......收到貼紙囉.......

無頭像
   howard00002002

腳踏車魔人
文章 22
用戶失蹤天數 3510
其他 
今天收到了 速速貼上車瞜~ 感謝T大 ^^

frankevak (Jay)

走路新手
文章 8
用戶失蹤天數 3499
新北市 新店區 來自 新店
請問這活動還能申請嗎XDD

因為我要星期六才能牽車Q_Q

fordmondeogood (小小藍)

150cc
文章 315
用戶失蹤天數 1118
點數 208   戰績 0   改裝 2   故障 0
基隆市 信義區 來自 台灣
收到貼紙摟~~~~  謝謝版大

不知道貼紙要貼哪  ><  尤其是小尺寸 太小了 感覺貼車身會好怪

syanliu (Q仔)

走路新手
文章 10
用戶失蹤天數 3865
新竹市 來自 新竹
耶~~收到貼紙了!!
謝謝t大_

airforce736 (John Han)

走路新手
文章 9
用戶失蹤天數 2128
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
基隆市 安樂區 來自 基隆
T大,小弟已PM給您囉^^!!希望能速速收到貼紙....哈哈!!感恩唷

無頭像
   cdlincjo (改改改)

腳踏車魔人
文章 27
用戶失蹤天數 2581
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
ttasd 發表:
活動辦法

1. 發表您的愛車照片 (請直接顯示圖片 ...

感謝啦,已經收到貼紙囉

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們