存檔 | 收藏
點閱數:34,782
[愛車秀場] 你開箱 FIESTA , FSC 贈送特製 FIESTA FSC貼紙(已截止)
   ttasd

管理員
文章 7925
用戶失蹤天數 3
點數 2084   戰績 90   改裝 19   故障 14
新北市 淡水區 來自 山地人
活動辦法

1. 發表您的愛車照片 (請直接顯示圖片唷) , 對此車心得文 , 改裝也歡迎  (FIESTA MK7,MK6皆可,車型不限 國產進口皆可)

2. 圖片至少 10張 (每張多少有些字解說即可)

3. 發表至 FIESTA 區的愛車秀場

http://www.focus-sport.club.tw/f ... type&typeid=236

4. 發完文請 PM 該文網址及收件資料 , 我會寄送一張特製 FIESTA FSC貼紙 可任選顏色 (此貼紙活動期間不販售)

5. 加送一張迷你型貼紙  ( 所以此活動你會拿到 2張貼紙 )

5. 發文皆有機會上 FSC 首頁

收件人:
收件地址:
郵遞區號:
電話:
FIESTA 貼紙顏色:(黑紅藍白) (此貼紙皆反光)
迷你型貼紙顏色:(黑紅藍白) (此貼紙皆反光)

FIESTA SPORT CLUB 照片

迷你型照片 (一張有4小張)

ttasd

管理員
文章 7925
用戶失蹤天數 3
點數 2084   戰績 90   改裝 19   故障 14
加送一張 迷你型貼紙唷

此活動共送 2 張貼紙

7-11 (小賴)

重機
文章 433
用戶失蹤天數 808
點數 36   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 南屯區 來自 彰化縣 大村鄉
ttasd 發表:
加送一張 迷你型貼紙唷

此活動共送 2 張貼紙  

T大....讚拉...大家長好久不見...辛苦了~

a1111588 (ap)

重機
文章 467
用戶失蹤天數 2097
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺東縣 東河鄉 來自 台東
T大,
我的小肥牽有一段時間了,
那等我側裙上了,大包都到位後,再開一次箱囉
希望來得及

ttasd

管理員
文章 7925
用戶失蹤天數 3
a1111588 發表:
T大,
我的小肥牽有一段時間了,
那等我側裙 ...

來的及的,就算停止活動也補給你囉

ttasd

管理員
文章 7925
用戶失蹤天數 3
7-11 發表:

T大....讚拉...大家長好久不見...辛苦了~

疑,你是那個老鳥阿?

古虛懷

腳踏車魔人
文章 26
用戶失蹤天數 1406
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 鳳山區 
ttasd 發表:
活動辦法

1. 發表您的愛車照片 (請直接顯 ...

親愛的管理員大大
昨晚下班,就火速收到貼紙了
那我也會火速將它貼上的

感恩

ttasd

管理員
文章 7925
用戶失蹤天數 3
古虛懷 發表:

親愛的管理員大大
昨晚下班,就火速收 ...

補張貼上後的照片呀

動力機械 (阿祥是也)

Focus RS
文章 18246
用戶失蹤天數 822
點數 9   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺東縣 台東市 來自 機械世界
阿甩兄 假如我買二手的小佛來開箱會有這個獎品嗎

ttasd

管理員
文章 7925
用戶失蹤天數 3
動力機械 發表:
阿甩兄 假如我買二手的小佛來開箱會有這個獎 ...

買台 FIETSA啦

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們