存檔 | 收藏
點閱數:3,238
[燈類] 想上 魚眼頭燈組,麻煩推薦
   az126001 (郭小義)

100cc
文章 245
用戶失蹤天數 449
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 來自 桃園
發表於 2012-3-2 08:35 AM 
可能是隔熱紙太黑 上了飛利浦的超極光還是覺得沒開燈
想上hid 有人推薦不錯的魚眼頭燈組嗎?
我是11年的車 有高低可調

最好是有眉燈的組合~

對了,飛利浦超極光 228裝的 1200有人要嗎?

new6835 (低調的揮黑)

腳踏車魔人
文章 66
用戶失蹤天數 3808
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 來自 柳營-台北-竹南-頭份
發表於 2012-3-2 09:05 AM 
本人也有同感!!

但就算你上HID 一樣也是沒想像中的亮 因為隔熱紙的關係

外面看很亮 裡面看還好!!

因本身是上仿R8 那組魚眼頭燈

JHShen (146,200)

重機
文章 973
用戶失蹤天數 436
點數 34   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龍潭鄉 來自 桃園縣
發表於 2012-3-2 09:42 AM 
az126001 發表:
對了,飛利浦超極光 228裝的 1200有人要嗎

請問地點?

成功沒有捷徑 
   amber_wu

腳踏車魔人
文章 66
用戶失蹤天數 3151
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 信義區 
發表於 2012-3-2 10:35 AM 
請問是上y拍 車之泫窩 那組嘛??

]
new6835 發表:
本人也有同感!!

但就算你上HID 一樣也是 ...

az126001 (郭小義)

100cc
文章 245
用戶失蹤天數 449
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 來自 桃園
發表於 2012-3-2 12:49 PM 
JHShen 發表:

請問地點?

桃園喔
可以寄給您

az126001 (郭小義)

100cc
文章 245
用戶失蹤天數 449
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 來自 桃園
發表於 2012-3-2 01:08 PM 
new6835 發表:
本人也有同感!!

但就算你上HID 一樣也是 ...

也上hid嗎?

JHShen (146,200)

重機
文章 973
用戶失蹤天數 436
點數 34   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龍潭鄉 來自 桃園縣
發表於 2012-3-2 01:58 PM 
az126001 發表:

桃園喔
可以寄給您

我也住桃園可以面交阿,哈哈。

az126001 (郭小義)

100cc
文章 245
用戶失蹤天數 449
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 來自 桃園
發表於 2012-3-2 11:01 PM 
JHShen 發表:

我也住桃園可以面交阿,哈哈。

歐歐~你有要嗎?我在高雄下基地,9號晚上會回去~
車丟在桃園,要的話我回去就拆給你

JHShen (146,200)

重機
文章 973
用戶失蹤天數 436
點數 34   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龍潭鄉 來自 桃園縣
發表於 2012-3-3 12:02 AM 
az126001 發表:

歐歐~你有要嗎?我在高雄下基地,9號晚上 ...

在外面看有比較亮嗎?

az126001 (郭小義)

100cc
文章 245
用戶失蹤天數 449
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 來自 桃園
發表於 2012-3-3 12:06 AM 
az126001 發表:

歐歐~你有要嗎?我在高雄下基地,9號晚上 ...

嗯有,我如果靠近前車也感覺是比較亮的
但隔熱紙太黑,真的是看不清楚,才想上hid

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們