存檔 | 收藏
點閱數:4,177
[事故法律車險] 心疼~莫名受傷的小佛
   胖子

腳踏車魔人
文章 41
用戶失蹤天數 3015
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 小港區 來自 桃園
事情就這樣莫名的發生.......今天下午2點跑完客戶,把車停在正言路上與建國路的路口停車格內,晚上7點去牽車就發現以下的慘狀(圖1)....... 又因要趕著送東西給客戶,只好回頭再來處理...
先到事故現場去找攝影機,果然找到了(圖2),果然天公疼憨人 到福德路派出所報案,並調看攝影機畫面,熱心的波麗士大人二話不說幫忙處理,但.....慘案就此發生 :18 :18 那一個里的攝影機年久失修......全部都沒有用啦........:18 :18 波麗士大人說先幫我聯絡交通隊處理吧!!因我已經離開事故現場,所以就又被請到交通隊去備案處理.....但自己也清楚去了也是白去,畢竟沒有達官貴人作後盾,去了也是石沉大海......但女友堅持說小老百姓也有出聲的權力吧.....後來就轉戰到四維路的交通大隊去.....不久就有3個交警出來評論一翻,我告知我有去調攝影機畫面,但都年久失修,沒想到有一位交警說了令我暈倒的話......攝影機很多都是好看用而已,所以我不意外........後來的評論一致認為這是被尖物所傷,不是貨車刮到.....再問我保什麼險,我回:丙式!!....又有一個警員冒出令我暈倒的話.....保險公司有三不賠原則:酒駕.無照駕駛.肇事逃逸.....所以就算我找到兇手,也是只能找他個人賠償.....後來就這樣幫我用他的評論幫我作備案處理,完全不認同我說可能是貨車加裝的昇降板刮到所導致......那我只好再問交警,我停的旁邊是一家賣LED燈飾店,那邊好像有支廣角攝影頭,如果我們無法取得,那是否可請你幫忙協調,沒想到他回的很ㄚ殺力.....不可能原因是那是私人所有,除非有法院傳票來強制執行......最後要走時還安慰我說去跟保險公司談,說你有來備案,有保險就要賠償之類的話.....心裡想說別再說這些沒營養的話了......一人說一種真的是夠了!!果然很多事真的要靠自己來抓兇手........希望明天那個店家有拍到兇手.....願主保佑
[img][/img]圖1
[img][/img]圖2(超級...真諷刺ㄚ......)
[img][/img]案發現場

傑德斯 (小寶)

Focus RS
文章 17829
用戶失蹤天數 1264
點數 21   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 新城鄉 
我猜是騎機車或是騎單車的小伙子刮到的.......

加油吧!!!生活!!! 
   傑德斯 (小寶)

Focus RS
文章 17829
用戶失蹤天數 1264
點數 21   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 新城鄉 
我看的好累
我幫你排版一下
========================================================================
*********************************************************************************************
事情就這樣莫名的發生.......
今天下午2點跑完客戶,把車停在正言路上與建國路的路口停車格內,晚上7點去牽車就發現以下的慘狀(圖1).......
又因要趕著送東西給客戶,只好回頭再來處理...
先到事故現場去找攝影機,果然找到了(圖2),
果然天公疼憨人 到福德路派出所報案,並調看攝影機畫面,熱心的波麗士大人二話不說幫忙處理,
但.....慘案就此發生    那一個里的攝影機年久失修......全部都沒有用啦........
  波麗士大人說先幫我聯絡交通隊處理吧!!因我已經離開事故現場,所以就又被請到交通隊去備案處理.....
但自己也清楚去了也是白去,畢竟沒有達官貴人作後盾,去了也是石沉大海......
但女友堅持說小老百姓也有出聲的權力吧.....後來就轉戰到四維路的交通大隊去.....
不久就有3個交警出來評論一翻,我告知我有去調攝影機畫面,但都年久失修,
沒想到有一位交警說了令我暈倒的話......攝影機很多都是好看用而已,所以我不意外........
後來的評論一致認為這是被尖物所傷,不是貨車刮到.....再問我保什麼險,我回:丙式!!....
又有一個警員冒出令我暈倒的話.....
保險公司有三不賠原則:酒駕.無照駕駛.肇事逃逸.....所以就算我找到兇手,也是只能找他個人賠償.....
後來就這樣幫我用他的評論幫我作備案處理,完全不認同我說可能是貨車加裝的昇降板刮到所導致......
那我只好再問交警,我停的旁邊是一家賣LED燈飾店,那邊好像有支廣角攝影頭,如果我們無法取得,那是否可請你幫忙協調,
沒想到他回的很ㄚ殺力.....不可能原因是那是私人所有,除非有法院傳票來強制執行......
最後要走時還安慰我說去跟保險公司談,說你有來備案,
有保險就要賠償之類的話.....心裡想說別再說這些沒營養的話了......
一人說一種真的是夠了!!果然很多事真的要靠自己來抓兇手........
希望明天那個店家有拍到兇手.....願主保佑

==================================================
私人店家的好像真的要有法院的傳票才可以...

tetsu46

Focus 2.0
文章 4955
用戶失蹤天數 434
點數 319   戰績 8   改裝 0   故障 0
新北市 永和區 來自 新北市
真是靠北了啊...

神話戳破了就變鬼話 
   剛考上駕照 (小吳)

輕量Smart
文章 1487
用戶失蹤天數 2039
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
金門縣 金城鎮 來自 溫暖的窩
大大加油~~讓那肇事逃逸的人得到剛有的賠償

okokok2005

Focus 1.8
文章 2641
用戶失蹤天數 2190
點數 11   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 大里區 來自 台中
私人店家要法院傳票???

常常有管區到小弟上班公司調騎樓監視器...

但沒看過半張傳票...

我以為警民合作是正常的...

第六特區~米血

版主
文章 548
用戶失蹤天數 14
點數 37   戰績 0   改裝 0   故障 0
南投縣 草屯鎮 來自 南投-彰化-新竹
以我的經驗來說

本人在汽車旅館服務 也發生過類似 借調影帶畫面

事情是這樣的

某天 在路口發生 車禍 因為該路段 沒有架設錄影設備 只有我們 門口一支 有錄到 該路段的一小角

那車禍相撞 雙方時速 都不到20 所以並不嚴重 後來某車主來跟我們調閱錄影畫面 一開始我們也是不答應

因為怕麻煩 調畫面 不熟悉電腦的 還真有點困難 礙於車主也是 ((甘苦人))我答應他囉 後來順利理賠

簡單來說 私人的東西 就是要拜託他們 態度好一點 通常都會幫忙 我覺得 裝設錄影設備 就是用再需要證據的時候

不管 對自己店家 或是對一些 需要畫面的人 都是公德一件 就像 最近計程車被 ((腎臟都血))事件 也是好心人提供畫面證明事實

所以 大大 您客氣一點 請她們幫忙 應該ok的 祝你好運 順利逮到兇手

惡魔假書生 (甘苦郎)

Sentra 1.6
文章 2263
用戶失蹤天數 638
點數 34   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
警察  通常多一事不如少一事那種

講這多 有講跟沒講是一樣的

你離開時候  她們應該轉頭回去泡茶了吧

沒監視器 你今天高官兒子  ...情況就不一樣了

我自己有個案例: 有一個阿柏被一台黑色汽車擦撞到  那台舊逃逸 阿柏有追  但我在轉角買涼的  南後她就認定是我   (當時我是黑色雅哥)  心理想說 你是看到鬼喔:18

之後 接到警察電話 警察口氣不是說很好 員警最好不是你 證據出來加重你的刑者   乾 鈴被不爽   打給姑姑待過(2線巡佐)  <----不知道我有沒有打錯  姑姑之後有回我說沒事了

過2天警察打來  不好意思搞錯人了  ...那我就很賤的說 都沒事了喔   我還要警局泡茶嗎  整件事結束了喔  那換我了吧   那我要告當事人 跟當時值班員警   順便嗆我姑姑 大名

警察也是 她馬的欠   那種

chris0150 (虛名~一切都是虛名~浮雲而已! .. ...)

Focus 2.0
文章 3455
用戶失蹤天數 1755
點數 17   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 鳳山區 來自 巴伐利亞-鳳山(區)
台灣警察會有這種態度很正常

那天新聞還說警察勤務多~壓力重

真是放屁

金牌還來~狗畜牲!狗幹豬母生! 
   KCPEI (平凡用車人)

輕量Smart
文章 1500
用戶失蹤天數 669
點數 32   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 中西區 來自 台南中西區--仁德
高雄市政府守護您
好諷刺

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們