存檔 | 收藏
點閱數:10,623
[車友秀場] 創意 新鞋 上身囉~~~!!
   woods128 (阿森)

250cc
文章 383
用戶失蹤天數 1413
點數 16   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 台中
閃閃惹人愛~

教父 (大川)

重機
文章 608
用戶失蹤天數 2656
點數 29   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 來自 新北市(新店)
鑽石...鑽石 ... 亮晶晶  .. 啊     亮晶晶 ... 啊     亮晶晶 ... 啊   

亮晶晶 ... 啊     亮晶晶 ... 啊

傑德斯 (小寶)

Focus RS
文章 17829
用戶失蹤天數 1290
點數 21   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 新城鄉 
我怎麼沒想到樸克牌這招勒...............哎呀

加油吧!!!生活!!! 
   承新 (山城F.C)

版主
文章 1737
用戶失蹤天數 1914
點數 10   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 苗栗市 來自 貓貍山上....!!
思樂冰 發表:
哇~太閃了

快走~眼睛痛

...

白天 要帶墨鏡喔@@

承新 (山城F.C)

版主
文章 1737
用戶失蹤天數 1914
new6835 發表:
太閃了!!

但如果銀色部份換成金色因該會 ...

我家老大說  烤金色的  就不准我烤了@@

承新 (山城F.C)

版主
文章 1737
用戶失蹤天數 1914
傑德斯 發表:
我怎麼沒想到樸克牌這招勒...............哎呀

傑大.....撲克牌  很實用吧 呵呵

JosephW (DST 喬瑟夫)

Focus 2.0
文章 3334
用戶失蹤天數 3305
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 大安區 來自 台北,淡水,內湖
不管是輪框內或外都很搶眼

smallygyg (李阿機)

重機
文章 1191
用戶失蹤天數 0
點數 128   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 竹南鎮 來自 苗栗-竹南-桃園-
好酷喔

jinyen (MARCO)

重機
文章 714
用戶失蹤天數 2160
點數 12   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 平鎮市 來自 FocuStar
正點喔!  很有創意的配色。

承新 (山城F.C)

版主
文章 1737
用戶失蹤天數 1914
smallygyg 發表:
好酷喔

今天跟你聊完 沒多久~我就去用了

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們