存檔 | 收藏
點閱數:24,404
竹北金泓笙 趕羚羊...
   黑貓號

250cc
文章 398
用戶失蹤天數 2919
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 新豐鄉 
第一次是我去翻胎 技師死要叫我換他們的輪胎  跟他說不要換了

就說我過年開出去安心嗎?  不怕在高速公路上出事嗎?  家人的安全女朋友的幸福不重要嗎?

我才想跟他說你嘴這麼臭不怕出去被車撞嗎?  這題外話  大家一定碰過

對調完胎 開出去一下  發現我後面的氣嘴被換掉了  回去問  跟我說氮氣填充一定要用這種藍色氣嘴  

不然會漏氣爆胎然後我過年又不安心女朋友又不幸福之類的鬼話   我問他那我原本的氣嘴呢?

然後他傻笑回我不知道  我回他  "你在搞笑嗎??"   他無言我也無言我就甩門走了

昨天為了調整避震器高度又要回去一趟  沒辦法  我不想回去   可是為了調整避震器要跑一趟桃園我真的沒那麼多時間

一般保養場又不幫我調  幫我調的要收我 2800  原廠說不會調  最後還是選汽車百貨

出發前打去櫃檯  說我要預約  他說要保養才能預約  我問現場有空的技師嗎  他說有   現場很多車嗎?  他說還好

我說我一下到  因該沒問題吧     他也回我說可以現在過來

五分鐘後我到  他跟我說  "我們今天全都約滿了  沒有人有空"

我說 "我電話預約你不給我約  我電話確認現場狀況你也要虎濫我? 你就跟我說沒空我就不用上班特地跑出來了!"

他說現場狀況很不一定 所以要到現場才知道

我說"所以五分鐘的時間你們就把今天的車都約滿了?(當時一點)五分鐘前我打電話來是說有空的  所以外面那堆車都是這五分鐘出現的?"

然後又一樣  

他無言我也無言  最後只跟我說

今天沒辦法用  也沒辦法約 因為保養才能約

0800也打了 說要回應也沒人回應

你修車技術不好就算了  連態度也不好  技師弱智就算了櫃檯也腦殘?     手殘了  眼幹了  耳包了  嘴也臭了  我輸了

唉...以後要去  便宜的東西買買就好了

算了  我衰小  我抱怨抱怨就好  

金泓笙....

新竹大肥貓 
   i_zone520 ([IZ]Light Design )

版主
文章 3665
用戶失蹤天數 1241
點數 64   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 大園鄉 來自 HOUSE FD
真的是草枝擺。

士林小班

版主
文章 63237
用戶失蹤天數 1056
點數 561   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 P.S.T (北士幫)
這類的汽車百貨大賣場建議買買小東西就好 . 千萬別給他們保養換改裝品甚麼的 ...

人氣春風仔 (小孔)

250cc
文章 389
用戶失蹤天數 2815
高雄市 左營區 來自 高雄~台南
小弟我也碰過一次!!
去保養車子~技師也很不耐煩一直叫我去裡面坐!!
但小弟我 喜歡看著~怕被亂搞!!  他態度就一直很差~~
之後換好了 把車子降下來 寫了一大堆在我車單上面!!
說我這裡壞掉 那裏又漏油了~~
我說我在旁邊你怎沒跟我說~好歹也讓我看一下!!
他也懶得鳥我~說看你要不要換!! 我印象中他連手電筒都沒拿~
只來回走了1次~(眼睛好厲害阿~~)

叫他報價也心不甘情不願的!!!

之後我回認識的車廠~ 老闆說 更本沒事~那只是汙垢而已!!
所以阿~以後去那 只要換換機油就好其他的別聽他唬爛吧!!

2006 1.8 foucs 
   9870LV

重機
文章 615
用戶失蹤天數 2680
高雄市 左營區 來自 台南-高雄
辛苦你了...又成了金蓄牲的貢品了....
之前就有車友分享過類似的經驗了
所以....你不是第一個囉....
那種地方...只能拿來逛逛...買一些跟車子本身耗損沒有關係的東西可以啦....
說實在的...他們服務讓我感到最好的部份就是.....看著你從口袋拿出信用卡或現金準備結帳時的那張笑臉.....很誠懇喔
付完錢後...就要保佑你換的東西不需要在任何的售後服務....不然就像你這樣
但我相信還是有少數的技師是友職業道德的...
只是因為這種汽車百貨量販店的計薪方式跟他們的銷售業績有絕對的關係
所以大概都只會拼命虎爛讓你付錢的時候出力最大而已...搞不好鎖個螺絲都沒啥出力說.........
以上個人見解

ym6ji394su3 (吃早餐)

125cc
文章 276
用戶失蹤天數 1145
點數 50   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 台南
買買小東西就好..  

不過連服務態度都滿差的,找不到東西去詢問女服務員(問有沒有T10轉接頭 T10燈座然後接出正負極的那種)
雖然小弟我不懂車,
可是女服務員一臉就是欠他幾千萬的說哪有這種東西

小咖 (小哥)

Focus ST
文章 8248
用戶失蹤天數 2375
點數 91   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹東鎮 來自 新竹-碧落角

好在上次經過沒有進去晃~~

Fo晴天cuS

Matiz
文章 1740
用戶失蹤天數 212
點數 11   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龍潭鄉 

原來不是我一個人也這樣覺得,每次去換都有東西壞掉..........

不是皮帶要換就是舵輪也要一起換...........防塵套破~叫你整根換.......

不然出去發生皮帶舵輪飛出來或是輪胎掉掉,他沒不負責.....

去外面的保養廠說~皮帶沒有龜裂不需要換,傳動軸防塵套沒有破的太離譜不需要換整~根~

聽他這樣說一說跟這他換換換~我倒不如回 FORD 原廠好了~

傑德斯 (小寶)

Focus RS
文章 17829
用戶失蹤天數 1285
點數 21   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 新城鄉 
恭喜獲得經驗值...XD.......

那種地方..........笑笑就好...
買個車身小貼紙啦....買個雨刷水....買個小東西OK
頂多換換輪胎..

不過像這種調避震器的,我會回原廠耶....應該是我跟原廠技師熟
就收個1000元當工錢

加油吧!!!生活!!! 
   傑德斯 (小寶)

Focus RS
文章 17829
用戶失蹤天數 1285
點數 21   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 新城鄉 
Fo晴天cuS 發表:

原來不是我一個人也這樣覺 ...

要換舵輪跟其他部品.......我建議不要去那種地方換

他們是用"日系車"的思維跟技術去修歐系車...

VW跟1A2B也不會去那種地方換傳動軸

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們