存檔 | 收藏
點閱數:10,362
[保養維修] FOCUS ST 與 MONDEO ST220 的輕量化飛輪 強力離合器
   Aaron_Hsu ( ☆.艾倫.☆)

Focus ST
文章 5575
用戶失蹤天數 1070
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 林口區 來自 台北-林口
大魔王說FOCUS ST的輕量化飛輪也是要訂作耶,跟ST220的不一樣

hero007

重機
文章 722
用戶失蹤天數 571
點數 32   戰績 2   改裝 0   故障 0
其他 
大魔王的帳號是 ?

台中-NICE董 (第六特區-阿董)

文章 0
用戶失蹤天數 4085
臺中市 西屯區 來自 台中
請問RS離合器FOCUS 2.0S汽油板可以裝嗎?

abcdesp (前輩 大家好 我是小柏)

100cc
文章 241
用戶失蹤天數 638
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 大同區 
請問 說好的自排
3幅手撥換檔方向盤
請問大魔王泯哥
何時研發造福我們自排RS的 謝謝

葉瑞克 (葉瑞克)

Focus 1.8
文章 2861
用戶失蹤天數 3575
新北市 板橋區 來自 FSC的MONDEO MK3
abcdesp 發表:
請問 說好的自排
3幅手撥換檔方向盤
請 ...

我已經等一年了

持續凝聚MONDEO MK3的文化 
   天空橘

輕量Smart
文章 1308
用戶失蹤天數 1753
點數 23   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 北屯區 
http://www.focus-sport.club.tw/viewthread.php?tid=338397

無聊作一塊給FOCUS ST 用ㄉ輕量化飛輪

無頭像
   ray18993036

腳踏車魔人
文章 25
用戶失蹤天數 2821
高雄市 前鎮區 
連工帶料請pm!感恩!

lazyf (懶魚)

腳踏車魔人
文章 16
用戶失蹤天數 1123
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 
請問 08 Focus TDCI 也適用嗎?

無頭像
   siang128

小50殺手
文章 101
用戶失蹤天數 2194
點數 95   戰績 4   改裝 0   故障 0
新竹市 
請問05汽油手排適用嗎   感謝

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們