存檔 | 收藏
點閱數:10,359
[保養維修] FOCUS ST 與 MONDEO ST220 的輕量化飛輪 強力離合器
   葉瑞克 (葉瑞克)

Focus 1.8
文章 2861
用戶失蹤天數 3573
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 FSC的MONDEO MK3
幾天前...到基地.看見ST220竟然坐著拖車進基地

原以為是什麼嚴重的引擎損壞....[MONDEO很少引擎故障]

結果是因為6速手排的離合器掛點啦.....

以下是磨到光禿禿...亮晶晶的離合器片   真是一塊肉都不剩ㄚ

後來車友與大魔王幾經商量後....在更換原廠ST220零件價格與升級FOCUS RS300P總成價格差不多的情形下....乾脆一並升級更有效率的RS離合器

300P的  總夠用了吧

大魔王可是堅持正廠零件.服務價格的喔.....

當然...既然是ST220至尊級坐駕....不免俗的..."SS技研輕量化飛輪"一定是順便的啦

我還以為是什麼新聞.........結果..大魔王表示..已有多部FOCUS ST  以及 ST220車友已經裝上了....

不過我還是發揮採訪精神....豐富版面為主...在此介紹給手排車友們囉....

另外.....FOCUS S 2.0 手排.大魔王也有開發輕量化飛輪可以升級喔

我們自排..........就...   裝裝輕量化普利盤就好了

持續凝聚MONDEO MK3的文化 
   msc

重機
文章 651
用戶失蹤天數 100
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
FOCUS RS300P離合器總成,全台應該是我第一個裝的,也是經嘉泯施工,只是賣FOCUS RS300P離合器總成的店家是黑店,害我多花兩倍的材料費

slovellan

腳踏車魔人
文章 63
用戶失蹤天數 2420
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 北投區 來自 台北&花蓮
至少小葉大是自排最速

老男人

Focus 2.0
文章 4069
用戶失蹤天數 976
點數 16   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 台北市
難怪!我昨晚去基地時 看見大魔王搞變速箱~~原來這就是

與葉大聊天時~~驚見轉角有一扇門~~門上掛牌的是   葉總經理室          厚     原來那一扇門是WC啦!

南投的K (紫光動能防護,永久保固 ... ...)

Focus 2.0
文章 4373
用戶失蹤天數 1370
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 台灣
價錢各是多少阿 總有一天會壞掉的東西 先知道價錢好有個底

光耐特 紫光動能防護,請點我參考塗鴉牆資料 
   kwangu1976 (MONDEO)

100cc
文章 233
用戶失蹤天數 1048
點數 11   戰績 0   改裝 0   故障 4
臺北市 中山區 
麻煩葉大PM價格
謝謝

葉瑞克 (葉瑞克)

Focus 1.8
文章 2861
用戶失蹤天數 3573
slovellan 發表:
至少小葉大是自排最速阿

要強調"自排"

葉瑞克 (葉瑞克)

Focus 1.8
文章 2861
用戶失蹤天數 3573
kwangu1976 發表:
麻煩葉大PM價格
謝謝

價格我請大魔王PM你好了....

我不知道幾多錢....

無頭像
   高手

腳踏車魔人
文章 78
用戶失蹤天數 1449
點數 40   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 土城區 
我的離合器片是否也該換啦??真怕無預警顧路.......

葉瑞克 (葉瑞克)

Focus 1.8
文章 2861
用戶失蹤天數 3573
高手 發表:
我的離合器片是否也該換啦??真怕無預警顧路 ...

去請大魔王幫你看看還能撐多久囉

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們