存檔 | 收藏
點閱數:1,909
[進化改裝研究] 10年小改款 後霧燈問題~
   max01130

腳踏車魔人
文章 11
用戶失蹤天數 4155
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
宜蘭縣 冬山鄉 
想請教一下~2010小改款車牌正下方的後霧燈是LED嗎??

最近在想 能不能把它改成爆閃...就是一踩煞車"快閃4次>慢閃4次後>恆亮"那種

請問有大大這樣改過嗎~大概要花費多少??

年度MVP偶像 (Josh)

Focus 1.8
文章 2536
用戶失蹤天數 704
點數 30   戰績 2   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 
後霧燈改那樣不太好吧...有點太刺眼了

男人的鋁圈,永遠少一組。 
   sutekijanai (薰空挺隊)

小50殺手
文章 114
用戶失蹤天數 1453
臺中市 西屯區 來自 台中
你確定要的是霧燈不是煞車燈??

台北勇哥

版主
文章 2047
用戶失蹤天數 3225
新北市 樹林區 
是可以改成煞車燈.....但不知到能不能像你說的那樣......

一條蟲 (小莊)

March
文章 1991
用戶失蹤天數 768
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
宜蘭縣 頭城鎮 
會閃的燈除了方向燈以外
是沒辦法驗車的喔

max01130

腳踏車魔人
文章 11
用戶失蹤天數 4155
宜蘭縣 冬山鄉 
年度MVP偶像 發表:
後霧燈改那樣不太好吧...有點太刺眼了

因為有看人裝過 亮度大概就是踩煞車後 煞車燈亮起的亮度所以應該不會吧~

主要是踩煞車會一閃一閃當作警示燈 以便提醒後方 不專心的駕駛人...

max01130

腳踏車魔人
文章 11
用戶失蹤天數 4155
宜蘭縣 冬山鄉 
一條蟲 發表:
會閃的燈除了方向燈以外
是沒辦法驗車的喔

是喔~

閃完就會恆亮也不行嗎

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們