存檔 | 收藏
點閱數:5,500
[保養維修] 2009ESCAPE已裝空氣濾網
   三花滷肉腳 (大狗)

90cc菜籃族
文章 180
用戶失蹤天數 2696
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 淡水區 來自 台北市
上周跟怪獸兄買了兩個空氣濾網

也看了拆裝的步驟

趁今天陽光普照把車開出來拆裝一下

偷個懶只拆引擎室裡面的四顆螺絲

把裡面一打開發現已經裝有濾網~~心中暗爽居然沒被原廠偷吃步而且也還蠻清潔的

但是原廠濾網的紋路與怪獸大提供的不同而且有商品編號

我的貨號是YL8Z-19G244-AA

因為照片在IPHONE裡面抓不出來

以後抓出來再PO囉

提供車友們參考!!

DanielF 
   台北勇哥

版主
文章 2047
用戶失蹤天數 3250
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 
三花滷肉腳 發表:
上周跟罐頭兄買了兩個空氣濾網

也看了拆 ...

@@原廠有給....    哪一年的ㄚ....真是揪甘心阿

chart (roka)

版主
文章 1813
用戶失蹤天數 2208
點數 14   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 中正區 
三花滷肉腳 發表:
上周跟罐頭兄買了兩個空氣濾網

也看了拆 ...

莫非罐頭是用山寨版的

展馳菜鳥

重機
文章 696
用戶失蹤天數 3300
臺中市 西屯區 
chart 發表:

莫非罐頭是用山寨版的

應該是回廠保養時裝上的...
不然E/T全車系是沒配這一塊濾網的..
目前市面上濾網.幾乎都是韓制的.(以我店內來說啦).大陸的我還很少遇到哩..

然而價差方面.容小弟說句公道話..
4.5年前.我要進第一片地排版時.材料商說我在莊孝維..哪有那東西??.
隔了2.3個月.找到了.報價一片380...當然當時是新車種.量少.貴是一定的
現在我一次都是100片在進貨.那你想我的進價會壓多少..
有時網拍上的東西.努力找.一定可以找到最低價.但品質.安裝.保固.退換貨.等等後續問題...
總是少了那麼一點人情味...
有時反過來想.在這裡發問問題而得到解答時.光是少花的冤望錢就值得了..

要在車隊網站做商家的.自己心中要有一把尺.
做網站生意.不比在市面做過路客..
常言道.做朋友的都沒錢賺...
要來車隊交朋友的.賺不了幾個錢.
要來車隊純做生意的.應該也待不久..
該如何拿捏.留給各位老闆們決定..
該如何選擇.留給各位隊友們認定...
車隊能否長久.壯大.在一個無費用的社團中....這些都是要素..望大家共勉之~~~
小弟多言了..多多包涵!!!

acion (小樂爸)

重機
文章 527
用戶失蹤天數 3859
新北市 土城區 來自 土城
展馳菜鳥 發表:

不然E/T全 ...

來易來 去難去 數十載的人世遊
分易分 聚難聚 愛與恨的千古愁

版主
文章 1813
用戶失蹤天數 2208
點數 14   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 中正區 
展馳菜鳥 發表:

不然E/T全 ...

但是罐頭並不是在做生意的啦~

三花滷肉腳 (大狗)

90cc菜籃族
文章 180
用戶失蹤天數 2696
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 淡水區 來自 台北市
我要澄清一些疑慮啦

首先我的車子是09年二次方的

每次去作五千保養時說要換個濾網時,連技工都說我這款的沒有濾網(結果今天居然發現有濾網)

再者我很感謝罐頭的熱心與好康相報,沒有任何不悅的感覺,

只是將所見真實內容純作分享

而且一直想找個時間到台中鳥大那兒整頓一下

希望大家都能真心誠意在這塊園地耕耘~~~~

台北勇哥

版主
文章 2047
用戶失蹤天數 3250
新北市 樹林區 
展馳菜鳥 發表:

不然E/T全 ...

哈哈!! 罐頭是高級喇叭店店長....   不是在賣汽車材料的.....

菜鳥說的很好!!  倒是我覺得喜歡在網路上找便宜的人..又要馬兒好又要馬而不吃草.....這太難了吧

我覺得也要讓商家有賺頭 才能繼續服務大家.有時候讓人家賺一點 人家的服務也會多一點.

搞死了店家.吃虧的是誰.......

重要的是 問題是不是有幫車子處理好....我想如果只是純做生意沒半點人情味 那遲早會自動消失

如果有人情味....那為何不讓對方賺一些...大家都是要過日子....我們也需要一些店家來幫我們服務阿...大家說是嗎

削價不是唯一  服務及態度才是王道...

思樂冰 ( ~..(^_^)..~ 黑喵號)

March
文章 2014
用戶失蹤天數 1570
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 可果喵喵窩
三花滷肉腳 發表:
我要澄清一些疑慮啦

首先我的車子是09年 ...

去吧~

帶支58~

終生保固