存檔 | 收藏
點閱數:2,551
[第六特區] 便宜的測速器選擇
   呂小億

重機
文章 956
用戶失蹤天數 2194
點數 30   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 大雅區 
大家好 小弟最近想要買測速器有甚麼可以推薦的?   預算大概3000左右吧..... 只是拿來防固定式   有時候不小心都會踩過頭    謝謝各位

無頭像
   wayne3618

重機
文章 517
用戶失蹤天數 350
點數 88   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 信義區 來自 台北
呂小億 發表:
大家好 小弟最近想要買測速器有甚麼可以推薦 ...

測固定式就是一般GPS單機
兩大品牌
南極星跟征服者
以後更新比較不會斷~

爛人情歌 (爛爛)

版主
文章 18569
用戶失蹤天數 35
點數 685   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 來自 爆肝修羅路
TMG

建議你選擇三代晶片以上的比較沒干擾

無頭像
   totoma

腳踏車魔人
文章 12
用戶失蹤天數 4221
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 大里區 
征服者F360單機不錯用
Y拍大里買的3000元

店家說如果我要收三腳架和雷射還可搭配雷達使用
只是比較貴就是了

9870LV

重機
文章 615
用戶失蹤天數 2674
高雄市 左營區 來自 台南-高雄
我是都用智慧型手機的app...
這類軟體頂多都1,2塊美元....
參考看看

9870LV

重機
文章 615
用戶失蹤天數 2674
高雄市 左營區 來自 台南-高雄
分享一下好用的app"測速照相偵測"

Uploaded with ImageShack.us

這是iphone的
從過年前用到現在還蠻好用的
有分很多模式...國一,國三,北上,南下,平面道路,汽機車...
重點是還有照片喔...
除了有定期更新以外,也可以自己新增照相點
供各位參考

PS.因為小弟是在室內擷取畫面的,所以GPS還沒定位精準,顯示的誤差值很大

呂小億

重機
文章 956
用戶失蹤天數 2194
臺中市 大雅區 
9870LV 發表:
分享一下好用的app"測速照相偵測" ...

謝謝大大分享 但是我覺得 手機不是測速取向 長時間下來耗電等等都是問題  還是謝謝大大您的推薦!!!  感謝你

呂小億

重機
文章 956
用戶失蹤天數 2194
臺中市 大雅區 
wayne3618 發表:

測固定式就是一般GPS單機
兩大品牌
南極 ...

一般GPS單機就是了!! 那我有了解了!! 謝謝大大解答

呂小億