存檔 | 收藏
點閱數:8,054
[保養維修] 後車箱玻璃開除霧~~~關掉後沒多久玻璃就爆掉啦~~~
   acion (小樂爸)

重機
文章 527
用戶失蹤天數 3849
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 土城區 來自 土城
Pete 發表:
老倫家早期開的"祥瑞"後窗有霧時 ...

沒錯,以前我也是常常開著就忘了要關,未來也很可能
還在保固期中,我看改天應該要一直開著看會不會爆,爆了就找原廠保固

acion (小樂爸)

重機
文章 527
用戶失蹤天數 3849
uptoboy 發表:

可能車廠沒想到用熱除霧的方式~~~會因為 ...

這個說法不通吧,熱除霧也不是現在才有的技術,已經多少年了

acion (小樂爸)

重機
文章 527
用戶失蹤天數 3849
豬傻弟 發表:

合歡山上開ac不是要吹乾燥的暖空氣嗎 ...

呵,好玩的問題
把溫度調高就好了阿,AC負責除濕,AC的冷氣讓暖氣去調整溫度,即使是沒有中央空調的車種也是可以這樣做吧,
只有冷車時才會真的冷,這時候我都是把風向調整到吹前檔玻璃

ALUN (阿倫~永遠的25歲)

版主
文章 3502
用戶失蹤天數 2024
臺北市 大同區 來自 台北市
有貼隔熱紙的(很少人沒貼吧)盡量別開後除霧....

acion (小樂爸)

重機
文章 527
用戶失蹤天數 3849
ALUN 發表:
有貼隔熱紙的(很少人沒貼吧)盡量別開後除 ...

原因是??

版主
文章 3502
用戶失蹤天數 2024
acion 發表:

原因是??

聽說...隔熱紙容易起泡...

bear30639 (大雄)

重機
文章 444
用戶失蹤天數 3593
新北市 三重區 來自 台北-BIKE INN單車旅店
ALUN 發表:
有貼隔熱紙的(很少人沒貼吧)盡量別開後除 ...

@@
為什麼!?

隔熱紙可以粘住破碎的玻璃吧@@

bear30639 (大雄)

重機
文章 444
用戶失蹤天數 3593
新北市 三重區 來自 台北-BIKE INN單車旅店
ALUN 發表:

聽說...隔熱紙容易起泡...

喔︿︿

還以為~會爆玻璃!!

士林小班

版主
文章 63237
用戶失蹤天數 1047
點數 561   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 P.S.T (北士幫)
ESCAPE 我是不知道啦 ! 但是小佛的話 . 後除霧裝置開啟 15 分鐘左右它就會自動關閉了 . 因此應該不太需要擔心玻璃會爆的問題吧 !

版主
文章 3502
用戶失蹤天數 2024
bear30639 發表:

喔︿︿

還以為~會爆玻璃!!

有隔熱只是比較不怕爆玻璃受傷,應該是要比較擔心萬一車輛翻覆車窗打不破來逃生,
很多國家都規定禁止貼隔熱紙不知這是不是其中一個原因...

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們