存檔 | 收藏
點閱數:3,509
[山城F.C] 關於排氣管二三事
   j老闆 (J)

版主
文章 1009
用戶失蹤天數 140
點數 2   戰績 18   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 台灣
餃子 發表:

我要試聽啦!這樣你頭中尾總共多少摳啊 ...

看你啥時候有空囉 在跟我約

JJJ 
   動力機械 (阿祥是也)

Focus RS
文章 18246
用戶失蹤天數 838
點數 9   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺東縣 台東市 來自 機械世界
傑德斯 發表:
補充一下......

自排的就不建議改了....

本來不建議這樣改 改的話反而會更無力(自排本身百藍已經很無力了)

j老闆 (J)

版主
文章 1009
用戶失蹤天數 140
點數 2   戰績 18   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 台灣
自排的我就不清楚了 沒經歷過

但手排的改不好也是沒力的 這我經歷過

rambo1980 (丫宏)

重機
文章 959
用戶失蹤天數 2305
點數 17   戰績 2   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 來自 台南-新竹-花蓮
有同感呀~j同學~

丫宏 
   Gison (冠嘉)

版主
文章 1272
用戶失蹤天數 2147
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 風城新竹-山城苗栗
自排車排氣管都建議要換有回壓的!才不會太通導致中尾速無力!換頭段不會有什麼聲音!但對於起步是感覺最明顯的!其他中尾段就要搭配頭段的出氣!因此更換排氣管我建議都換同一個品牌的!整體效果會比較好!像都是4-2-1頭段但每家的管徑和配置方式都不相同!所以當頭段排氣大,中尾管徑不夠就會塞塞的感覺!相對效果也會打折!(當然也不是排氣越大越會跑,注重搭配最重要喔)!以上是小弟的淺見

傑德斯 (小寶)

Focus RS
文章 17829
用戶失蹤天數 1276
點數 21   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 新城鄉 
Gison 發表:
自排車排氣管都建議要換有回壓的!才不會太 ...

自排的還是原廠的比較有力........
動力機械 發表:
本來不建議這樣改 改的話反而會更無力 ...

錯摟.....

很多性能車種也都是自排,誰說自排沒力???

加油吧!!!生活!!! 
   動力機械 (阿祥是也)

Focus RS
文章 18246
用戶失蹤天數 838
點數 9   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺東縣 台東市 來自 機械世界
傑德斯 發表:

自排的還是原廠的比較有力........

...

你講的阿 自排不建議這樣改   手自排不是自排嗎

現在的車都是自手排  自手排當然是因有手排本體阿  自手排不算自排吧

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們