存檔 | 收藏
點閱數:9,244
[進化改裝研究] 關於鑰匙孔燈
   Terri (板橋小張)

Focus 2.0
文章 3044
用戶失蹤天數 3441
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 板橋
東方不敗 發表:

最近一直在修車改車.底盤更換加強.開起 ...

真羨慕你可以一直改車強化~~

小張嫂~~你的雷鳥號何時可以批淮長高啊~~

小張嫂專用司機 
   東方不敗 (勞倫斯)

版主
文章 2621
用戶失蹤天數 1116
臺北市 萬華區 來自 新北市
Terri 發表:

真羨慕你可以一直改車強化~~

小張 ...

ECC那有車友要賣中古的2吋   3000元.

趕快長高轉大人啦

持續進化中

Terri (板橋小張)

Focus 2.0
文章 3044
用戶失蹤天數 3441
新北市 板橋區 來自 板橋
東方不敗 發表:

ECC那有車友要賣中古的2吋   3000元.
...

我想用全新的~~

東方不敗 (勞倫斯)

版主
文章 2621
用戶失蹤天數 1116
Terri 發表:

我想用全新的~~

是地.我也喜歡用新的.

思樂冰 ( ~..(^_^)..~ 黑喵號)

March
文章 2014
用戶失蹤天數 1564
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 可果喵喵窩
東方不敗 發表:

最近一直在修車改車.底盤更換加強.開起 ...

勞大~
    冷氣如何清洗保養呢?

東方不敗 (勞倫斯)

版主
文章 2621
用戶失蹤天數 1116
思樂冰 發表:

勞大~
    冷氣如何清洗保養呢?

用專用機.分別從高低壓管進去.用脈衝式沖洗.沿途會經過壓縮機.乾燥瓶.蒸發箱.(看得到.看不到都有).全部都洗.
.冷氣濾網.做全面性更新等100分的全方位洗.一次大概最少要3小時以上.
更新冷媒.冷凍油.乾燥棉濾網等等.很多.還有測漏等...我跟黃昏喇到睡著了.跑進去辦公室吹冷氣睡覺.

有沒有人有傳統式溫度計幫我測個溫度.之前用紅外線測出來-4.6度.我還真懷疑.真的有這麼冷嗎.原先沒洗時在黃昏那測
是9.8度.供參考囉.

?1

?1

思樂冰 ( ~..(^_^)..~ 黑喵號)

March
文章 2014
用戶失蹤天數 1564
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 可果喵喵窩
東方不敗 發表:

用專用機.分別從高低壓管進去.用脈衝式 ...

哇~這麼專業~

看來無法DIY了

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們