存檔 | 收藏
點閱數:5,610
對於二手車行~
   翁胤哲 (林古拎)

小50殺手
文章 134
用戶失蹤天數 190
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 信義區 來自 個人
對於二手車行~

小弟我是剛上任中古車行業務~

想聽聽各位對於二手車的不滿足~

我只能說我不懂二手車行的把戲~

但我只想做良心事業~

不管版大各位要封殺我或覺得我怎樣都好~

我只想說~有好的二手車行也有不好的二手車行

區別就在人"心"

今天我賣"貴"給您~但車是好的~<附註:我不喜歡賣貴~因為我不是老闆~我同樣也是消費者>

但我今天"不賣貴"~給您~車我也會跟您說~哪裡出問題~哪裡有撞~我都直接跟客人說~

絕不謊報~而且小弟我~自己也很多朋友做二手車~我只能推薦其一 因為他跟我同樣想法~

第一要點~車子漂亮~整理好才可以賣客人~

第二要點~車子曾經撞過或版烤過我們都會說~

第三要點~車子我們賣感覺上是貴~但實際上它只比書上貴上一些~不能接受也是我們業務自己吞~

第四要點~服務品質一定要~處理善後要做到好~但不能說消耗品你也跟我要貼=  =我會很慘~

我希望我們能為您們各位版大服務   如服務不周全  請直話直說沒關西~

(桃園)阿哲~電話0931085227~

鄭哈比

腳踏車魔人
文章 38
用戶失蹤天數 3738
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
澎湖縣 馬公市 
加油!!!

ARNOR

100cc
文章 218
用戶失蹤天數 1456
點數 54   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 沙鹿區 來自 中二高下
我認識很多中古車行,也幫忙看過很多的中古車;也幫忙整理過車行的車..............

重點在別賣有問題的車,生意才能長久.................................

不管有沒有整理過,大撞過就是大撞,不會因為整理過就沒大撞..............

我是阿諾... 
無頭像
   plingc

腳踏車魔人
文章 48
用戶失蹤天數 3364
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 中山區 來自 台灣
我看到07提也拉你要賣29萬就知道了
大家都一樣

翁胤哲 (林古拎)

小50殺手
文章 134
用戶失蹤天數 190
plingc 發表:
我看到07提也拉你要賣29萬就知道了
大家都 ...

?甚麼意思~

你的意思是說小弟我賣很貴對吧~哈哈  老闆開價實車實價罵~"~

我又不能更改  賣車的不是我=  =

翁胤哲 (林古拎)

小50殺手
文章 134
用戶失蹤天數 190
ARNOR 發表:
我認識很多中古車行,也幫忙看過很多的中古車 ...

沒錯 ~有撞就跟客人說有撞~ 怕甚麼?

對吧~我自覺得就是如此~

哪裡漏油就哪裡~

哪裡拋阿壞了就說哪裡~

翁胤哲 (林古拎)

小50殺手
文章 134
用戶失蹤天數 190
鄭哈比 發表:
加油!!!

謝辣~哈比

如果你在本島~

我就拉你來買車了=  =

動力機械 (阿祥是也)

Focus RS
文章 18246
用戶失蹤天數 841
點數 9   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺東縣 台東市 來自 機械世界
加油

翁胤哲 (林古拎)

小50殺手
文章 134
用戶失蹤天數 190
動力機械 發表:
加油

謝謝嚕~

也麻煩各位把它傳出去吧~

好的車商只有幾間而已=  =

動力機械 (阿祥是也)

Focus RS
文章 18246
用戶失蹤天數 841
點數 9   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺東縣 台東市 來自 機械世界
翁胤哲 發表:

謝謝嚕~

也麻煩各位把它傳出去吧~
...

這個好 需要買車的話會在板上找你  目前不需要  騎機車上班當中

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們