存檔 | 收藏
點閱數:27,559
[DIY發表] 5D小佛通病方向燈座修復DIY
   enthusiast

小50殺手
文章 136
用戶失蹤天數 359
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
嘉義市 來自 諸羅山
enfrog 發表:
不會吧!! 中 ...

小弟我有不同的猜測,借用版大的圖跟版大交流一下:

所以我是把以下兩根燈座的PIN用銲錫補胖了,再對孔內噴接點復活劑後,把PIN插回。
已經用了一年多了,舊疾沒再復發。

屁屁大輸

腳踏車魔人
文章 97
用戶失蹤天數 627
點數 10   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 太平區 
enthusiast 發表:

小弟我有不同的猜測,借用版大的圖跟版 ...

我也有想過把PIN腳上錫,不過看到她的洞那麼小....而我焊錫的技術又欠佳怕一失足成千古恨所以放棄
所以選擇較簡單的方法用快乾把下端子固定以防他再度退出

kirin910

重機
文章 580
用戶失蹤天數 1194
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 內湖區 來自 窮人家
隔了快一點才看到這篇文章
最近剛好發生了
為大叔獻上遲來的感謝!
明天就來去試試!

補充:
今天去試了
真的有效! 非常感謝您阿!

mead330

腳踏車魔人
文章 41
用戶失蹤天數 3279
南投縣 南投市 來自 南投市,龍潭,新店
大大那前面後照鏡的該如何拆除呀?剛剛巡車子看到駕駛座這邊的方向燈都可以養魚了,還長青苔…想拆下來清一清

sanic_gtr (小佛熙)

腳踏車魔人
文章 50
用戶失蹤天數 3176
臺中市 西屯區 
有請大大分享 土炮照地燈!!!DIY. 分享

jojo55555 (阿妙)

100cc
文章 226
用戶失蹤天數 2303
嘉義市 來自 嘉義
其實我把那2跟端子差座拉出來後,表面有氧化的現象,所以把表面刮一刮後插回去,就一切正常

jojo55555 (阿妙)

100cc
文章 226
用戶失蹤天數 2303
嘉義市 來自 嘉義
其實我把那2跟端子差座拉出來後,表面有氧化的現象,所以把表面刮一刮後插回去,就一切正常

kk201615 (小甫)

重機
文章 870
用戶失蹤天數 1163
點數 361   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 大寮區 來自 831
請問我剛剛也照這方法修好方向燈。
但是線組插頭裡面一個紅色塑膠被我用斷了,所以那掉,這樣正負極會 啊斯 到嗎!?

Cherish 
   4881rz (阿光仔)

重機
文章 734
用戶失蹤天數 11
點數 171   戰績 6   改裝 0   故障 0
苗栗縣 苗栗市 
剛服用,藥到病除啊!

slashwu

腳踏車魔人
文章 19
用戶失蹤天數 1110