存檔 | 收藏
點閱數:27,608
[DIY發表] 5D小佛通病方向燈座修復DIY
   小豆子

March
文章 1904
用戶失蹤天數 2937
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
雲林縣 斗六市 來自 雲林->斗六>大林
小弟我也發生好幾次方向燈快閃~都馬上停車拆燈座,把燈泡插座拔起來吹一吹再裝回去就OK了...儀表版閃很快,但是燈是不會閃的

每個男人心中都有一台屬於自己的車子,就像是小時後玩玩具車一樣  
   ~阿明仔~ (小明)

腳踏車魔人
文章 44
用戶失蹤天數 2742
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 大溪鎮 來自 桃園縣-大溪鎮
我昨天也自己剛搞好,我是把歪曲那片整個折斷,正極那片往上凹一點,花費0元           感覺只有"爽"

panchau158

小50殺手
文章 112
用戶失蹤天數 109
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 
強!!!

請問一下
您後燈下雨天會起霧氣嗎???

無頭像
   enfrog (EG,我的LINE:enfrog)

Sentra 1.6
文章 2283
用戶失蹤天數 1044
點數 492   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 中西區 來自 府城

不會吧!! 中間居然是分開的......這簡直是跟警察抓紅燈右轉一樣啊, 輕客賺....

屁屁大輸

腳踏車魔人
文章 97
用戶失蹤天數 635
點數 10   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 太平區 
小豆子 發表:
小弟我也發生好幾次方向燈快閃~都馬上停車拆 ...

試試我這招吧!
目前用快2天了一切正常

屁屁大輸

腳踏車魔人
文章 97
用戶失蹤天數 635
臺中市 太平區 
~阿明仔~ 發表:
我昨天也自己剛搞好,我是把歪曲那片整個折 ...

大家都同病相憐.....不過DIY解決真的很爽

屁屁大輸

腳踏車魔人
文章 97
用戶失蹤天數 635
臺中市 太平區 
panchau158 發表:
強!!!

請問一下
您後燈下雨天會起霧氣嗎???

不會喔

屁屁大輸

腳踏車魔人
文章 97
用戶失蹤天數 635
臺中市 太平區 
enfrog 發表:

不會吧!! 中 ...

他會設計這樣應該是因為有那個折角的關係吧
所以把端子分兩段

賴柚子

版主
文章 6991
用戶失蹤天數 415
點數 329   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
我之前也是燒掉

後來我把那幾跟敲進去一點就好了

也沒有黏

用快半年了都還沒問題

士林小班

版主
文章 63237
用戶失蹤天數 1030
點數 561   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 P.S.T (北士幫)
這真的是 5D 的通病 , 相較之下 4D 就沒這問題了 ...

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們