存檔 | 收藏
點閱數:38,848
(0330)一年一團 嘉實多 Castrol 汽油、柴油用機油 EDGE 高階系列 公司貨 已結束
   phantany (大眼睛)

版主
文章 3849
用戶失蹤天數 1582
點數 262   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 南屯區 來自 台灣
destiny2031 發表: 所以可以改成用瓶數購買嗎?

應該是這樣說 最低12瓶以上!

無頭像
   ok40

重機
文章 986
用戶失蹤天數 1070
點數 11   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 二林鎮 
你好,請問一下可以買14罐嗎?產地是日本嗎?謝謝!

版主
文章 3849
用戶失蹤天數 1582
ok40 發表: 你好,請問一下可以買14罐嗎?產地是日本嗎 ...

可以 最低12瓶以上 汽油車用的是日本原裝 (鐵罐) 柴油車的是德國原裝 (塑膠瓶)

herkimer

腳踏車魔人
文章 78
用戶失蹤天數 950
點數 25   戰績 0   改裝 4   故障 4
臺中市 烏日區 
NO.3 ID: herkimer 款式:柴油用- 15瓶 自取 or 寄送:寄送

版主
文章 3849
用戶失蹤天數 1582
整理一下... NO.1 ID:俊甫 款式:柴油用X2箱 +一罐(免運費) 自取 or 寄送:寄送 NO.2 ID:destiny2031 款式:柴油用X1箱 自取 or 寄送:寄送 NO.3 ID: herkimer 款式:柴油用- 15瓶 自取 or 寄送:寄送

無頭像
   easonlue

走路新手
文章 7
用戶失蹤天數 1169
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 
您好~請問有Castrol SLX 5W30 這支油嗎? SLX 5W30 與 EDGE 5W30 這兩支都有VW507 價格好像SLX比較便宜. 兩者 有什麼差別嗎? 謝謝!!

版主
文章 3849
用戶失蹤天數 1582
easonlue 發表: 您好~請問有Castrol SLX 5W30 這支油嗎? ...

SLX這瓶油只交原廠專賣 ex,bmw volvo 通常網路上賣便宜的都是外流品

版主
文章 3849
用戶失蹤天數 1582
easonlue 發表: 您好~請問有Castrol SLX 5W30 這支油嗎? ...

另外SLX有分汽油用油跟柴油用油 不一樣喔 BMW內部有兩瓶~

拉拉小灰

125cc
文章 297
用戶失蹤天數 1816
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 
請問製造日期? 保存期限? 車開的不多可以購買10瓶嗎? 謝謝您~

拉拉小灰趴趴走~GO~GO~GO~ 

版主
文章 3849
用戶失蹤天數 1582
拉拉小灰 發表: 請問製造日期? 保存期限? 車開的不多可以 ...

這都是最新認證的版本 去年年底生產的!! 機油沒開不必擔心保存期限 換個幽默的方式形容壽命一定比你的車長喔...

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們