存檔 | 收藏
點閱數:11,243
[SUV] 2012 escape 踩油門時出現尖銳嗶聲
   ping0705

走路新手
文章 8
用戶失蹤天數 4346
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0

我家的是11年式
也是有一種高頻聲
原廠就幫我在傳動軸那噴了wd40
就沒聽到了
不過他說一萬要噴一次
想說算了沒聲音就好
各位大哥可以去試試看

鴻ㄟ (鴻ㄟ)

腳踏車魔人
文章 32
用戶失蹤天數 4167
臺南市 南 區 來自 台南市
我的12式的也有...唧唧叫.....
今天送原廠診斷..不知道試的如何.問題不知道抓到了沒..
我感覺原廠好像沒遇過這種事..所以不知道如何下手處理

可憐的小逃....我還以為只有我會這樣.....原來其他大大也有....

心情真是不美麗

yaohung11 (小唐)

100cc
文章 235
用戶失蹤天數 3214
高雄市 三民區 
鴻ㄟ 發表:
今天送 ...

我的也有12年的也唧唧叫,檢查後是汽油幫浦壞掉,保固內更換新品好了!!

小唐 
   鳳山4WD

重機
文章 420
用戶失蹤天數 3368
高雄市 鳳山區 來自 高雄
yaohung11 發表:

我的也有12年的也唧唧叫,檢查後是汽油幫 ...

請問前輩有沒有更換過的心得~

鳳山4WD

重機
文章 420
用戶失蹤天數 3368
高雄市 鳳山區 來自 高雄
鴻ㄟ 發表:
今天送 ...

請問前輩原廠檢查出來是什麼問題?
因為小弟的車子也是這樣~
想去檢查的時候就直接叫原廠技師直接朝那方向做檢查看看.

鴻ㄟ (鴻ㄟ)

腳踏車魔人
文章 32
用戶失蹤天數 4167
臺南市 南 區 來自 台南市
鳳山4WD 發表:

請問前輩原廠檢查出來是什麼問題?
因 ...

哈哈哈...我唧唧叫聲的修好了
多虧台南中華東路福特廠長....感恩喔
他說是後面傳動軸一個蓋子鬆脫(我不知道啥東東 )
幫我黏好就沒再唧唧叫......

請各位可以朝這分面著手
現在小逃又跟我一起趴趴走呀......

無頭像
   alice228 (alice228)

腳踏車魔人
文章 20
用戶失蹤天數 265
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 
我的是2012款的,冷車開也會發出尖銳嗶聲,開了一段時間就正常

板橋阿郎 (郎)

腳踏車魔人
文章 52
用戶失蹤天數 1286
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 板橋
我的目前沒發現

大智 (大智)

走路新手
文章 7
用戶失蹤天數 1938
高雄市 小港區 
我的2012的也是會棘棘叫,泠氣關掉就沒聲了,熱到受不了再打開汵氣又開始叫了。上次回原場作1000km保養,技師也檢查不出所以然,但神奇的事出現了,開回家竟然聲音不見了。我還再次請我家媽祖婆上車確認,但好景不常,上星期…聲音又出現了,等有空再回場換個技師檢 查看看能不能找出問題。

escape-lai (阿銘)

重機
文章 585
用戶失蹤天數 3286
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 後壁區 
我新車一個禮拜交車就把業務念了一頓~
就是這個聲音...

我跟業務說,我送貨的瑞獅引擎隔音是比較差,但是異音是沒有,這問題要解決~
最後我上網查詢,這是汽油幫浦的聲音,我去聽也確實是,位置大約在後座椅下方。
所以車室內明顯可以聽到魔音傳腦的聲音,不過我現在行駛28000KM已經不太聽到這聲音了!
我推測
1.我麻痺了
2.新車的汽油幫浦會比較大聲,過一陣子就比較小聲了

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們