存檔 | 收藏
點閱數:11,245
[SUV] 2012 escape 踩油門時出現尖銳嗶聲
   霹靂火 (沙鹿大野狼)

腳踏車魔人
文章 24
用戶失蹤天數 3796
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 沙鹿區 來自 台中沙鹿
陳家寶 發表:
小弟2012 XLT

從上手後,在冷車發動行駛 ...

我的2012行駛中也有高頻尖銳聲,時有時無,車停至0KM時就沒有聲音,起動後聲音又開始,原廠說聲音時有時無,等聲音持續產生時再來,不然難查 )

台北勇哥

版主
文章 2047
用戶失蹤天數 3250
新北市 樹林區 
霹靂火 發表:

我的2012行駛中也有高頻尖銳聲,時有時無, ...

沒錯!! 要不然有去鹿港玩 在順路請阿潔看看吧

monster0206 (萬華怪獸)

125cc
文章 251
用戶失蹤天數 1848
臺北市 萬華區 
下雨天,我倒車時踩煞車聲音才大聲 ,財政部長都搖頭說.....

acion (小樂爸)

重機
文章 527
用戶失蹤天數 3859
新北市 土城區 來自 土城
上次回原廠查定位,聽到原廠技師說:所謂的4輪碟煞,其實後輪是鼓式+碟式整合

馬修

腳踏車魔人
文章 97
用戶失蹤天數 3558
新北市 土城區 
我的2005的escape跟2011的vvt都一樣有這種聲音,

原廠跟外面保修都說屬正常...的.好像就escape才有這個特色吧!

再大聲一點會讓人以為賣"麵茶"的來了.....

acion (小樂爸)

重機
文章 527
用戶失蹤天數 3859
新北市 土城區 來自 土城
馬修 發表:
我的2005的escape跟2011的vvt都一樣有這種聲 ...

形容得真好

東方不敗 (勞倫斯)

版主
文章 2621
用戶失蹤天數 1122
臺北市 萬華區 來自 新北市
馬修 發表:
我的2005的escape跟2011的vvt都一樣有這種聲 ...

正確喔.小t也是

東方不敗 (勞倫斯)

版主
文章 2621
用戶失蹤天數 1122
臺北市 萬華區 來自 新北市
陳家寶 發表:
有前輩的加持

這幾天 好像已無視於它的存 ...

不是我啦.我都讓他壞.壞了才有新的.哈哈.不是我說的啦.我很菜的.
車子只要可以魯就好了.ok的啦

小哈哈 (小哈哈)

腳踏車魔人
文章 45
用戶失蹤天數 1529
新竹市 來自 新竹--小橋,流水,人家
我也有遇到一樣的問題,其實聲音並不是很大聲  但是就是會讓人有些不愉快的感覺(新車第一次1000 km 換油後開始出現).後來有一段時間沒去注意就沒聽見了~~~~也許已經麻痺麻痺  之後有向原廠反應請在保養時檢查一下.....好像也沒有找到問題

但是其他方面我們家都覺得很滿意,所以還是大力的給一個~~~~~~讚~~~~~~~~啦 !!!!!!!!

花巷草弄 (阿花)

腳踏車魔人
文章 57
用戶失蹤天數 2726
彰化縣 彰化市 來自 遙遠的一端
應該是汽油幫浦的聲音,我換成高流量一樣有聲音,現在..麻木了...你沒說我都忘了有那個聲音囉

http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/c54329581

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們