存檔 | 收藏
點閱數:11,197
[SUV] 2012 escape 踩油門時出現尖銳嗶聲
   陳家寶 (阿雷)

小50殺手
文章 139
用戶失蹤天數 3239
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 仁武區 
小弟2012 XLT

從上手後,在冷車發動行駛約30分鐘內,踩油門時
不知會從哪傳來 嗶~ 長音(像電腦那種嗶音)但音量
不大(不像物理性磨擦的聲音) 是電子的聲音,油門
放掉就不見,一踩油門又出現。不知前輩們是否有
這經驗?

PS 小弟下載 Noise Meter (測噪音值),在88號快速
道路時速90km/h,大約在70分貝左右,那聲音出現變73分貝!

test 
   思樂冰 ( ~..(^_^)..~ 黑喵號)

March
文章 2014
用戶失蹤天數 1550
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 可果喵喵窩
偶的2010也是一樣~

踩油門就有聲音~

放開就好!無聲~

解決方法.............收音機開大聲就好~

台北勇哥

版主
文章 2047
用戶失蹤天數 3231
新北市 樹林區 
我在冷車時也常這樣¬_¬

陳家寶 (阿雷)

小50殺手
文章 139
用戶失蹤天數 3239
高雄市 仁武區 
台北勇哥 發表:
我在冷車時也常這樣¬_¬

看來前30分鐘真的要把音響開大…

前輩們果然有練過,居然都忍了數年

鹿港阿傑 (阿傑)

重機
文章 487
用戶失蹤天數 118
點數 40   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 福興鄉 來自 鹿港
有空來找我會診一下吧

陳家寶 (阿雷)

小50殺手
文章 139
用戶失蹤天數 3239
高雄市 仁武區 
鹿港阿傑 發表:
有空來找我會診一下吧

2/16才剛去過,結果交警一管制,就直奔古坑看櫻花了。

下回有機會再去拜訪,感恩!

大饅頭 (Max)

腳踏車魔人
文章 43
用戶失蹤天數 4265
來自 新竹___屏東
這情形也發生在我的大饅頭上(當時還是新車時),回原廠問,他們都說是汽油幫浦的聲音.......
到現在,也2萬多公里了,早也習慣了.....

大饅頭 
   台北勇哥

版主
文章 2047
用戶失蹤天數 3231
新北市 樹林區 
大饅頭 發表:
這情形也發生在我的大饅頭上(當時還是新車時 ...

原廠說的..很多都聽聽就好......

w_escape

腳踏車魔人
文章 38
用戶失蹤天數 4400

逼逼聲~出現時有開音響嗎????還是完全沒開~~

無頭像
   藥師寺

走路新手
文章 7
用戶失蹤天數 3932
臺中市 西屯區 
我的也是!!

回原廠問,技師說,他做那麼久,沒有人反應過這個問題!!

所以他也不知道!!囧.....

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們