存檔 | 收藏
點閱數:11,235
[SUV] 2012 escape 踩油門時出現尖銳嗶聲
   陳家寶 (阿雷)

小50殺手
文章 139
用戶失蹤天數 3252
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 仁武區 
w_escape 發表:
逼逼聲~出現時有開音響嗎????還是完全沒開~~

完全沒開音響~

那頻率之高應該有達到18kHz (約用石頭刮玻璃的80%尖銳)
超過20Khz 就是人耳無法聽到,就可刺激馬了(馬蓋先那集有)

test 
   台北勇哥

版主
文章 2047
用戶失蹤天數 3244
新北市 樹林區 
陳家寶 發表:

完全沒開音響~

那頻率之高應該有達 ...

這樣算很高....我的好像沒那麼大聲....

w_escape

腳踏車魔人
文章 38
用戶失蹤天數 4414

[quote]陳家寶 發表:

完全沒開音響~

那頻率之高應該有達 ... [/quo

te]

哇哇~~石頭刮玻璃聲音~這不是雞皮疙瘩掉滿地~~

~~我還沒注意聽說~改天注意聽看看~~

~~目前只有聽到~~踩下煞車的~~打氣聲音~~

acion (小樂爸)

重機
文章 527
用戶失蹤天數 3853
新北市 土城區 來自 土城
上個月跟車友去陽明山我也發生過類似的狀況,大約5公里左右的時間都明顯有尖銳的聲音,可是後來又是偶而有,回原廠查也看不出什麼

展馳菜鳥

重機
文章 696
用戶失蹤天數 3294
臺中市 西屯區 
這個找阿傑就對了...我記得他處裡過這問題..

acion (小樂爸)

重機
文章 527
用戶失蹤天數 3853
展馳菜鳥 發表:
這個找阿傑就對了...我記得他處裡過這問題..

台北<<==>>彰化
阿娘威

西方最嗨(小邱)

Matiz
文章 1567
用戶失蹤天數 1304
點數 27   戰績 0   改裝 1   故障 0
新北市 三重區 
acion 發表:

台北<<==>>彰化
阿娘威

不會啦!對愛車的好,熱情如火的車友多的是~有的經過!!有的翹班!!最重要的是能成為好朋友!!樂此不彼!!^^

人生苦短~何必尋短~ 
   acion (小樂爸)

重機
文章 527
用戶失蹤天數 3853
西方最嗨(小邱) 發表:

不會啦!對愛車的好,熱情如火的車友多的是 ...

我很少離開北台灣呢
如果每一個問題都要跑一趟台中彰化
光油錢過路費就....................,還不如省下來帶太后出去玩

東方不敗 (勞倫斯)

版主
文章 2621
用戶失蹤天數 1116
臺北市 萬華區 來自 新北市
距離是有點遠.有順道到中南部也可進去找阿傑幫忙.阿傑是有口碑的.也不用特別跑一趟(沒有立即危險).
只是原廠維修.最好找到願意承接問題的技師.否則時常回說.這是正常的.遷拖一堆.我想這不是車主要的答案吧.
大家都存錢來買車.不是買車來氣死自己.但是也不是一桿子打翻一群技師.最重要找到你認為最輔合自己的效益.
就是最好的選擇..

插個話.的也有這聲音.發動時特別明顯.開到40以上就好像被別的噪音給稀釋掉了.麻痺了.ㄏ哈.
學勇哥說.音響能調大聲最重要.ㄏ哈哈

陳家寶 (阿雷)

小50殺手
文章 139
用戶失蹤天數 3252
高雄市 仁武區 
有前輩的加持

這幾天 好像已無視於它的存在~

但有去中部時,還是要去找一下傑兄。

印象中好像是勇哥還是勞倫斯曾提過,聽說方向盤打到一拜
較傷車,不知不覺轉彎半徑都變大了~  但打到一拜時,感覺
皮帶在拖時很動,且磨擦聲音也較大。

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們