存檔 | 收藏
點閱數:5,935
[北二高] 【北二高N2H】九族賞櫻春遊~(附照片)
   黑色鋒 (北二高N2H-002 阿鋒)

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3729
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 來自 溫馨北二高
2012-02-25  大家抱著愉悅的心情一路車多的情況下來到九族~

相信這是近日來北二高-N2H的大型出遊~一路上心情都超興奮的~~

願這型活動大家可以多多參與喔!!   話不多說~來~~~  看照片去!!

來到停車場就可以看到纜車囉(說真的~到現在我都還沒坐過~~今天一定要如願一下)

停車場旁就有一大片的櫻花~真棒

我心愛的妻小~~  歡迎大家有空來N2H玩喔!!

一家大小入鏡一下~

大師兄好久沒一起出遊了~難得的照片!

希望厲害的佛朗基可以為我們打造一艘夢之船~

個人覺得好看不好吃的食物~

建造得很有古意盎然的餐廳~

走在園區內~被櫻花圍繞的FU真棒!

準備上纜車囉!

我家小妞芽坐纜車時真開心~

日月潭一景~

謝謝大家賞圖~~  唯一遺憾的事發生了~~~

又忘了大家一起拍個團體照~~  真是殘念阿!!

ae阿致

版主
文章 8227
用戶失蹤天數 2174
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 八德市 來自 鶯歌客棧~
ISO調太高了喔

bm3223 (小雨)

遊客
文章 2043
用戶失蹤天數 3898
新北市 樹林區 
家人和朋友一起出由這感覺很讚~~

KEELUNG

重機
文章 1011
用戶失蹤天數 421
點數 102   戰績 0   改裝 0   故障 0
基隆市 中正區 來自 海的故鄉
好幸福的感覺喔~~好棒喔~~

33795912 (陳仁仁)

重機
文章 1038
用戶失蹤天數 447
點數 10   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 大園鄉 來自 桃園

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3729
bm3223 發表:
家人和朋友一起出由這感覺很讚~~

嗯嗯嗯....超讚的啦!!

yamaha8812 (小毛)

遊客
文章 1811
用戶失蹤天數 3753
其他 來自 地球某一角落

yamaha8812 (小毛)

遊客
文章 1811
用戶失蹤天數 3753
其他 來自 地球某一角落

............害死人的坑洞

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3729

...哈....這個洞很貴的~~  應該買了好幾支前保桿了!!

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3729
我發現那天我們去九族真的很幸運~~  今天上班聽到同事在星期天及星期一去都是敗興而歸~~  

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們