存檔 | 收藏
點閱數:9,750
[海線KFR] 海線KFR(簽)(名)(區)
   new6835 (低調的揮黑)

腳踏車魔人
文章 66
用戶失蹤天數 3810
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 來自 柳營-台北-竹南-頭份
我是新進人  猿   請多指教

是來 攪 D 屎 的!!

峻少爺 (阿峻)

版主
文章 733
用戶失蹤天數 3475
高雄市 茄萣區 來自 海線KFR
new6835 發表:
我是新進人  猿   請多指教

是來 攪 D 屎 ...

愛喝挐鐵的我

90cc菜籃族
文章 181
用戶失蹤天數 4223

峻少爺 發表:

看品牌~~~~~~~~~~~~

那....你那邊有的可報價給我看看嗎
要問喔~~~你要說牌子給我問~~不然~~我那知道你的需求跟預算
不然~你預算給我~~我幫你問

裴詠

腳踏車魔人
文章 15
用戶失蹤天數 3748
臺南市 安南區 
簽到~大家好~小弟住安南區~安和路

峻少爺 (阿峻)

版主
文章 733
用戶失蹤天數 3475
裴詠 發表:
簽到~大家好~小弟住安南區~安和路

你好~~我本身也常在安和路出入~~~看到我別逼~我!!!回到版上說一聲就好了~~qq

黑麻吉 (ㄚ文)

腳踏車魔人
文章 37
用戶失蹤天數 2464
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 安南區 來自 台南
我也在安和路末端及北安路末端附近
有誰會拆11年4d保桿(與葉子板連接卡榫如何拆)
最近搞了一支副廠運動款保桿密合度超差的

峻少爺 (阿峻)

版主
文章 733
用戶失蹤天數 3475
這個問題好~~剛好我朋友在六塊寮那做保桿的~~~拿去給他用看看!!!

黑麻吉 (ㄚ文)

腳踏車魔人
文章 37
用戶失蹤天數 2464
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 安南區 來自 台南
那資料pm給我
隔壁庄(外塭)
感ㄣ

峻少爺 (阿峻)

版主
文章 733
用戶失蹤天數 3475
黑麻吉 發表:
那資料pm給我
隔壁庄(外塭)
感ㄣ

~~~資料難講~~我星期5因該會過去~~稿個東西~~看你要不要一起來

峻少爺 (阿峻)

版主
文章 733
用戶失蹤天數 3475

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們