存檔 | 收藏
點閱數:9,640
[海線KFR] 海線KFR(簽)(名)(區)
峻少爺[阿峻] 承新[山城F.C] 黑麻吉 包文文 ㄚ北 吳樂樂 愛落紅塵 isuiem shell[郭小擎] 黃影 台灣阿誠 sky 愛喝挐鐵的我 左腳剎車 彬阿[彬阿] 無慾[企鵝] 台南海風 裴詠 古錐耶[古錐耶] yao1314[低調進化中] 小佛~阿豪 黃信雄
標題台南-海線KFR-簽名區
日期2012 / 03 / 12
集合時間00 : 00
地區臺南市
聚會地址大台南地區
聚會描述[簽]  [名]  [區]
參加人數22
倒數天數活動結束
   峻少爺 (阿峻) 發表於 2012-2-27 12:14 AM 
首先謝謝大家的支持~~如果團貼設計好後~我會PO上網~給大家看
當然阿~~~團貼是一個團體的象徵不能設計太爛
如果設計完後~~我會通知大家領取QQ
===至於貼紙的費用如果沒有太多~大至上我會自行吸收..如有比較高些..當然會採用~自費的方式===
如果有問題可以留言給我~~還有大家記得加入~粉絲團喔~~小弟在此祝大家~順心愉快~健康快樂
也歡迎各界的車友加入~~不一定要聚會才可以參加~~只要熱愛"小佛"的朋友皆可參加~~喜歡本團的~~可以按一下加入"粉絲團"喔

黃影 (深水潛水夫)

重機
文章 568
用戶失蹤天數 1501
點數 128   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺南市 南 區 來自 台南
頭香

大家好 多多指教!!!!! 
   台南阿志

版主
文章 5472
用戶失蹤天數 1427
點數 65   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺南市 東 區 來自 有歡樂的地方
第二~

在如此競爭的環境中,可以生存下來的,就是勝利者! 
   第六特區~蕭帥 (手排柴油~國泰人壽)

重機
文章 434
用戶失蹤天數 1974
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 彰化市 來自 第六特區
小三囉~

三尺秋水塵不染~臉書喬峰~http://www.facebook.com/francis.hsiao.7  
   台灣阿誠

90cc菜籃族
文章 196
用戶失蹤天數 1751
點數 14   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 南 區 來自 台南
期待你的族貼...3+1囉

峻少爺 (阿峻)

版主
文章 733
用戶失蹤天數 3445
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 茄萣區 來自 海線KFR
大家記得先~加粉絲團喔~~~然後~~網路版上的團貼!!!跟現實貼車的不一樣XD~~
網路版的只是個徽章而已XD

承新 (山城F.C)

版主
文章 1737
用戶失蹤天數 1853
點數 10   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 苗栗市 來自 貓貍山上....!!
幫推囉^^~~~~~~

包文文 (slowly)

腳踏車魔人
文章 50
用戶失蹤天數 4322
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 台南
我在安南區唷 +1
加油~

峻少爺 (阿峻)

版主
文章 733