存檔 | 收藏
點閱數:4,682
[台南] 台南區-海線KFR 連署開團
峻少爺[阿峻] Tiger-T.C 海線-阿凱
標題台南區-海線KFR 連署開團
日期2012 / 02 / 26
集合時間00 : 00
地區臺南市
聚會地址大台南地區
聚會描述[K]  [F]  [R]
參加人數3
倒數天數活動結束
   峻少爺 (阿峻) 發表於 2012-2-26 02:03 AM 
台南 新團體 連署開團
全名 海線KFR
請幫忙連署的大大們 按一下 上方的加入喔^^~~. ...
開團囉  請按下列 連結 進入討論區喔
歡迎 在地的朋友 或是 各區的朋友加入指教 謝謝!!
http://www.focus-sport.club.tw/viewpro.php?uid=61148
團體聚集地:黃金海岸~安南區一帶(南區.中區.北區.安南區)
小弟本身認識很多專業的改裝~保養~洗車~希望能幫助到大家~~如有問題~小弟很樂意幫忙解答
==歡迎喜歡遊山玩水的朋友一起同樂==會不定時的舉辦小聚~~~例如:旗山老街一日遊~~~旗津一日遊(有山有水)
成立後~~我就會找專業的店家設計"海線KFR"等字樣的團貼~~提供團友索取!!!!!

峻少爺 (阿峻)

版主
文章 733
用戶失蹤天數 3475
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 茄萣區 來自 海線KFR
請有意願加入的大大門幫忙接龍~~~
1峻少爺

Tiger-T.C (丫頭)

腳踏車魔人
文章 54
用戶失蹤天數 4146
來自 好大的台北又好小的蘆洲 ...
+1+1啦

我回台南要來接我

峻少爺 (阿峻)

版主
文章 733
用戶失蹤天數 3475
Tiger-T.C 發表:
+1+1啦

我回台南要來接我

嗯嗯~~你要接後面
在第2格打上你大名QQ

Tiger-T.C (丫頭)

腳踏車魔人
文章 54
用戶失蹤天數 4146
來自 好大的台北又好小的蘆洲 ...
峻少爺 發表:
請有意願加入的大大門幫忙接龍~~~
1峻少爺 ...

2Tiger-T.C

峻少爺 (阿峻)

版主
文章 733
用戶失蹤天數 3475
1峻少爺
2Tiger-T.C

愛喝挐鐵的我

90cc菜籃族
文章 181
用戶失蹤天數 4223

不認識的 可以加入嗎

台南阿志

版主
文章 5472
用戶失蹤天數 1457
點數 65   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺南市 東 區 來自 有歡樂的地方
時間設定錯誤,無法按加入唷!
算我ㄧ個~感謝!

在如此競爭的環境中,可以生存下來的,就是勝利者! 
   峻少爺 (阿峻)

版主
文章 733
用戶失蹤天數 3475
愛喝挐鐵的我 發表:
不認識的 可以加入嗎

歡迎~~~麻煩接龍qq

峻少爺 (阿峻)

版主
文章 733