存檔 | 收藏
點閱數:2,001
[嘉義] 關於魚眼大燈的問題
無頭像
   malt0974

走路新手
文章 6
用戶失蹤天數 3516
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
嘉義市 
各位車友大大你們好,我有一台06年的FOCUS,因為覺得大燈不夠亮,所以想要改魚眼大燈後換HID,請問嘉義地區有無幫人改裝或販賣魚眼大燈的店家
謝謝各位大大

alexche (阿倫)

重機
文章 847
用戶失蹤天數 3119
新北市 板橋區 
直上HID 就很亮了   南部應該 不太會抓吧??

原廠魚眼  副廠魚眼  或雜牌魚眼 裡面投射效果  聚光度  不是很好  

上HID 也沒亮多少

個人原廠魚眼上HID的經驗

小包包

250cc
文章 373
用戶失蹤天數 3014
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 南 區 
alexche 發表:
直上HID 就很亮了   南部應該 不太會抓吧?? ...

可是直上HID對其他用路人不是很好.....
哪天因為太刺眼被找麻煩不是更糟糕嗎?
況且開板大有預算要上魚眼不是更好嗎.....
有副廠魚眼大燈可以選擇!
改裝魚眼也可選擇好的魚眼不是嗎.....
家族上面有蠻多在賣大燈的!
如果你不嫌台南遠我倒是可以介紹店家給開板大做選擇!
有需要再PM吧!

無頭像
   malt0974

走路新手
文章 6
用戶失蹤天數 3516
嘉義市 
請問一下如果原廠魚眼大燈大致上價位多少?
有大大知道嗎?

小包包

250cc
文章 373
用戶失蹤天數 3014
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 南 區 
malt0974 發表:
請問一下如果原廠魚眼大燈大致上價位多少?
...

1W6K

榮祥 (榮祥)

版主
文章 802
用戶失蹤天數 3397
臺南市 新營區 來自 台南三馬嚇燈具.煞車部品 ... .. ...
大大你好,我的就是06年魚眼大燈,我也在嘉義,我有PM給你,你可以先 看我的實車喔

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們