存檔 | 收藏
點閱數:6,207
[第六特區] DIY LED燈+化妝鏡 圖多
   第六特區~米血

版主
文章 548
用戶失蹤天數 36
點數 37   戰績 0   改裝 0   故障 0
南投縣 草屯鎮 來自 南投-彰化-新竹
由於我在使用電腦 女王正要化妝時候都會開檯燈 讓使用電腦的我 很刺眼 於是靈機一動
想到姐姐有一個 沒在使用的鏡子 讓我可以改裝LED燈 就跑去電子材料行買了零件

會有這樣想法 有三點
其一 我再使用電腦 女王正在化妝開檯燈 我不會刺眼
其二 女王化眼線 可以看的更清楚比較安全
其三 因為看的清楚可以化的更美 女王更有自信

圖一 準備東西有
生鏽的鏡子 壞的牙刷 蓋子 萬能清潔劑 熱溶膠 膠條(12)LED燈(200)電池盒(20)3號電池8顆(買12顆75)有段開關(15)
共12+200+20+75+15=322

圖二 將生鏽鏡子 用萬能清潔劑 刷洗

圖三 刷洗中 刷洗後

圖四  將蓋子 中心開孔 使用美工刀削蓋子 讓蓋子可以符合鏡子底座形狀

圖五 背面完成圖  因為圖片太多 簡單說明 將電池合用熱溶膠黏在鏡背後 LED燈使用熱溶膠黏至鏡子邊緣
      並且將蓋子中心開孔裝上有段開關將LED線與開關連結

圖六 正面完成圖 開與關

圖七 女王使用中

圖八 女王使用中 說很好用 很棒 且下班都會玩個幾下

小弟不才 分享大家

惡魔假書生 (甘苦郎)

Sentra 1.6
文章 2263
用戶失蹤天數 660
點數 34   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
請問你塗的是捨麼  牙膏嗎

還是什麼東西

第六特區~米血

版主
文章 548
用戶失蹤天數 36
呵呵 你動作也太快了吧 等等 我重新PO過
圖有問題

RU486_Eddy (EDDY)

Focus 1.8
文章 2675
用戶失蹤天數 1472
點數 151   戰績 46   改裝 0   故障 0
臺中市 太平區 來自 僕僕風盛行的屏東
我也沒看到圖...一堆數字而已

這才是人生呀! ψ(`∇´)ψ 
   第六特區~米血

版主
文章 548
用戶失蹤天數 36
重新 PO過了 可以看嚕

小咖 (小哥)

Focus ST
文章 8248
用戶失蹤天數 2376
點數 91   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹東鎮 來自 新竹-碧落角
哇~~真的是太有Fu的Diy~~
真的是創意無限~

老鏡子也能變成超讚鏡面~~

佩服~佩服~

liangliang (聖)

90cc菜籃族
文章 162
用戶失蹤天數 3623
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 新興區 
讚!!!!

士林小班

版主
文章 63237
用戶失蹤天數 1057
點數 561   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 P.S.T (北士幫)
真是貼心的小改裝  ....

穎風

Sentra 1.6
文章 2216
用戶失蹤天數 1357
點數 32   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 北斗鎮 來自 彰化~北斗
真是棒ㄚ~~好文幫推~借我分享一下唷~!

可愛妹 (沉醉幸福新娘秘書。◕ ... ...)

版主
文章 1511
用戶失蹤天數 3898
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 來自 北
好棒唷!!^^
好幸福的女王呀!
幸福創意

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們