存檔 | 收藏
點閱數:2,726
[山城F.C] 2月24號 LINE~臨時動議 夜跑會前討論(內有照片)
   承新 (山城F.C)

版主
文章 1737
用戶失蹤天數 1884
點數 10   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 苗栗市 來自 貓貍山上....!!
早上 大家看到以下 這段話

j老闆
2/24 晚上有人要頭份聚會喝飲料的嗎?
昨天10:58‧留言

於是借由我們LINE群組  陸續召集車友

終於 我們................↓

晚上集合了

陸陸續續進場

想說 大家有機會 聚在一起 討論 隔天的夜跑行程規劃 就來好好的先拍一張美美的車照

(移車當中)

陸續到位

整齊囉!!!

小夜跑 會前討論

以下 是隱藏版 汽油渦輪 (END)

歡迎 新車友 葉小精 阿松  阿方(大老遠從南寮開過來)~~歡迎加入山城FC

希望 隔天的  夜跑行程  順利 !!!

花絮 晚上吃的好開心(感謝冠嘉哥&女王 一起聚餐 還有小精喔)  

j老闆 (J)

版主
文章 1009
用戶失蹤天數 123
點數 2   戰績 18   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 台灣
苗區動起來了耶!

JJJ 
   頭份@包包 (終於等到,我自己都沒了笑容 ... . ...)

腳踏車魔人
文章 80
用戶失蹤天數 2457
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 頭份鎮 來自 苗栗頭份
那裡好像是尚順廣場

承新 (山城F.C)

版主
文章 1737
用戶失蹤天數 1884
頭份@包包 發表:
那裡好像是尚順廣場

^^猜對了

Gison (冠嘉)

版主
文章 1272
用戶失蹤天數 2131
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 風城新竹-山城苗栗
那個~~品彤小姐!! 一定要拍我正在大口咬東西的照片嗎? 哈哈哈!!!

謝歪 (-山城FC-)

重機
文章 438
用戶失蹤天數 2173
苗栗縣 苗栗市 來自 貓貍山
太好了~真是好真是好~
隱藏版大大是哪位是哪位~~~~~~

頭份@包包 (終於等到,我自己都沒了笑容 ... . ...)

腳踏車魔人
文章 80
用戶失蹤天數 2457
苗栗縣 頭份鎮 來自 苗栗頭份
我都沒看到

不然就遶過去看看了

承新 (山城F.C)

版主
文章 1737
用戶失蹤天數 1884
頭份@包包 發表:
我都沒看到

不然就遶過去看看了

歡迎加入 山城FC

http://www.focus-sport.club.tw/group_item_index.php?id=74

承新 (山城F.C)

版主
文章 1737
用戶失蹤天數 1884
Gison 發表:
那個~~品彤小姐!! 一定要拍我正在大口咬東西 ...

這才是最自然的  嘿嘿

承新 (山城F.C)

版主
文章 1737
用戶失蹤天數 1884
謝歪 發表:
太好了~真是好真是好~
隱藏版大大是哪 ...

那是 J老闆的朋友!!!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們