存檔 | 收藏
點閱數:6,018
[保養維修] 請大家幫我想想看 TIERRA音響
無頭像
   錢錢哥哥~

走路新手
文章 6
用戶失蹤天數 4465
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0

小弟目前車上的音響主機是 國際牌那台真空管的音響
但可能使用久了 他現在會挑片了
但相信大家都知道 真空管音響的音質真的 嗯~沒話說
讓我相當的頭痛 不知道該怎麼辦
以下是我自己想到的方法 不知道行不行的通 請各位大大幫我解讀
1。加裝換片箱 但我不知道大概價格在哪邊 安裝位置要裝在副駕駛座底下 還是後車廂呢
2。主機好像還有一個功能是 AUX IN 是可以拉線 接手機 MP3播放器 放歌嗎
我目前想到的就這兩個方法了 不知道哪一個比較好

楊智超 (超哥)

Focus ST
文章 5314
用戶失蹤天數 2
點數 396   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 路竹區 來自 高雄
2。主機好像還有一個功能是 AUX IN 是可以拉線 接手機 MP3播放器

yamamotofsc

腳踏車魔人
文章 13
用戶失蹤天數 3771
新北市 新店區 
選2加一票.....此法最省...
換片箱看有沒有中古優良品可撿....不然是不建議....
不然以現在來看...換組MP3音響應該比較划算...

無頭像
   d6789876

腳踏車魔人
文章 30
用戶失蹤天數 648
新北市 汐止區 
如果你是要選1的話我不建議放在副駕駛座底下喔!如果你不怕震動發出的聲音的話因為我家的小T就是放在副駕駛座底下

juangyh (將將)

腳踏車魔人
文章 59
用戶失蹤天數 3930
新北市 三重區 
升級mp3模組
推薦你這個  http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/f32899905
不過會用這都是已經拉好換片箱的線 所以你缺條線

TIERRA 01 LS 1.6....... 
無頭像
   錢錢哥哥~

走路新手
文章 6
用戶失蹤天數 4465

2.的方法好像比較多人贊同
我想請問一下
http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/f32899905
這個東西 我現在是真空管的主機
裝了以後 就可以用MP3 or USB 了嗎

腳踏車魔人
文章 59
用戶失蹤天數 3930
新北市 三重區 
沒錯阿  就跟小佛的原廠音響加MP3模組一樣
只是他限定幾個牌子的連動線就是
像我用alpine就不適用 只好靠改aux in

無頭像
   龔爺

遊客
文章 36
用戶失蹤天數 4026
臺中市 北屯區 來自 北屯中科
06~原廠TIERRA音響
可改插MP3隨身蝶嗎~

腳踏車魔人
文章 59
用戶失蹤天數 3930
新北市 三重區 
他看音響牌子的 賣場有些與年份無關  與車型當然也無關

無頭像
   a8118

腳踏車魔人
文章 93
用戶失蹤天數 30
點數 42   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 
我記的真空管沒有外接片箱功能...還是去換一台alpine比較實在~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們