存檔 | 收藏
點閱數:2,437
[哈拉打屁區] 臨約: 2/25 飆沙去 (早場)
   vb0916 (淡水阿德)

重機
文章 657
用戶失蹤天數 3631
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 淡水區 
ast72870 發表:
可以pm一下電話和正確地址嗎??

台北往淡水,過紅樹林捷運站後靠右行駛,到分叉路轉台二線請靠邊停
到時請無線電聯絡

無頭像
   ast72870

走路新手
文章 10
用戶失蹤天數 2072
新北市 板橋區 
要等我嗎??

ycmfj (孟仔)

250cc
文章 365
用戶失蹤天數 365
新北市 淡水區 來自 淡水
太晚看到......

而且下午2點要去做隔音

殘念

2.3 VVT 4WD 白 BM2KOD  

重機
文章 657
用戶失蹤天數 3631
新北市 淡水區 
感謝 朋哥 與 小魏 不畏風雨的參與到底....

ycmfj (孟仔)

250cc
文章 365
用戶失蹤天數 365
新北市 淡水區 來自 淡水
vb0916 發表:
感謝 朋哥 與 小魏 不畏風雨的參與到底.... ...

德哥,下午2點半左右call 你手機不通,都轉語音信箱說

重機
文章 657
用戶失蹤天數 3631
新北市 淡水區 
ycmfj 發表:

德哥,下午2點半左右call 你手機不通,都 ...

喔  吶時候 應該在山區賞殘櫻了... 可能收訊不良吧.....  

WEAPON (汐止朋哥)

輕量Smart
文章 1254
用戶失蹤天數 1935
新北市 汐止區 
這叫瘋狂飊沙團,比我上次刁車還刺激,這已是我第三次在狂風大雨中參加活動了,人客啊!爽啦!

rickylee0714 (ㄚ湧)

腳踏車魔人
文章 44
用戶失蹤天數 1188
新竹縣 竹東鎮 來自 新竹-竹東
WEAPON 發表:
這叫瘋狂飊沙團,比我上次刁車還刺激, ...

照片照片照片~~~~
超羨慕的....

rickylee0714 (ㄚ湧)

腳踏車魔人
文章 44
用戶失蹤天數 1188
新竹縣 竹東鎮 來自 新竹-竹東
vb0916 發表:

喔  吶時候 應該在山區賞殘櫻了... 可能 ...

本來想說3點多你們應該離開了吧~
就請孟哥撥給您~哈哈~收不到訊號
so...下次有機會在跟嚕~~

WEAPON (汐止朋哥)

輕量Smart
文章 1254
用戶失蹤天數 1935
新北市 汐止區 
還有,阿德今天上電視了喔!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們