存檔 | 收藏
點閱數:4,959
[哈拉打屁區] 沒有人這樣做生意的
   陳家寶 (阿雷)

小50殺手
文章 139
用戶失蹤天數 3248
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 仁武區 
winaiu 發表:
看無

隔音 ESCAPE的隔音 說真的 做 ...

傳說中會在門口踢到東西的人~~~~

test 
   韓德魯

腳踏車魔人
文章 65
用戶失蹤天數 3529
桃園縣 龜山鄉 
ycmfj 發表:
阿德兄...好久不見囉

是阿..孟仔...好久不見囉
好想你們阿

韓德魯

腳踏車魔人
文章 65
用戶失蹤天數 3529
桃園縣 龜山鄉 
台北勇哥 發表:

雖然我不能洗你的拖車頭 也别生氣^ ...

上禮拜天才去板橋給KEN大做隔音.....

韓德魯

腳踏車魔人
文章 65
用戶失蹤天數 3529
桃園縣 龜山鄉 
vb0916 發表:

Escape 再怎麼隔音... 也不可能無雜音呀 ...

德兄...你答對了

韓德魯

腳踏車魔人
文章 65
用戶失蹤天數 3529
桃園縣 龜山鄉 
KEN大..我個人認為.你做的隔音對車內的寧靜度.我覺得是有加分的...至於加多少分因人而異...我給你60分

KEN大...請你做好隔音之後...務必把門板裝好...我要開門的時候.(門把的框)是鬆的..沒開門的時候是緊的..這點請你站在車主的立場想想...

KEN5880 (KEN)

版主
文章 5626
用戶失蹤天數 1832
點數 51   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 0935-683333
韓德魯 發表:
KEN大..我個人認為.你做的隔音對車內的寧靜 ...

韓德魯 大大...對於您的門把框鬆動小弟真的對您很抱歉..那天我們搞了很久可能小弟一時疏忽沒把螺絲鎖好這點小弟再次跟您道歉..請您如果可以的話把車開過來小弟再幫你重鎖一次,或是看您方便地點小弟也可以專程過去幫你處理好。請您電話跟我聯絡。還有門板三角窗地方鬆動我們也搞了很久,後來也是發現是用門板去卡住他,這點謝謝您提醒小弟,因為新款小弟還不熟造成您不變小弟再次跟您道歉。

從你之後我做了4台,除了今天阿勇哥卡榫斷了導致門板不密合也是換了好幾種卡榫最後才密合,孟仔大哥跟您是同一款,就都沒有這些問題了。

謝謝韓德魯大大指正,小弟已後剩下6位車友施工上我會多加注意。稍晚我會打電話給您約時間來處理您這問題。謝謝!

陳家寶 (阿雷)

小50殺手
文章 139
用戶失蹤天數 3248
高雄市 仁武區 
KEN5880 發表:

韓德魯 大大...對於您的門把框鬆動小弟 ...

恩,負責任的態度 ,給您加一分 ,小弟的也是2012的,

等你全省服務啟動。

KEN5880 (KEN)

版主
文章 5626
用戶失蹤天數 1832
點數 51   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 0935-683333
陳家寶 發表:

恩,負責任的態度 ,給您布O2012的, ...

我剛20.30左右打了2通電話給韓德魯大大都沒接,我明天會繼續聯絡。。

謝謝陳家寶車友您的支持,全省服務我想應該很難,因為不比FOCUS簡單,要注意的事項太多了。

小弟現在只想把我答應這板上其他6位車友隔音解決好,功成身退或許不會在板上開賣。照裡說發聲韓德魯大大事件事我疏忽不該再這賣,但是小弟已經答應了10位車友幫他們都完成隔音2000元四車門,如果就此取消我想我會被大做文章說沒有信用。所以剩6位車友小弟會更加小心施工,完成後在來研究後續動作!謝謝!

無頭像
   winaiu

遊客
文章 816
用戶失蹤天數 4186
來自 台中<==>台北
門板三角窗?

拆內門版 不用拆那個阿

前門也才3還顆螺絲阿

三角框有卡榫唷 白色的

那個沒事別拆 會下課(白色部分脫離)

然後嘿嘿嘿  異音出現

bpd859FOCUS

150cc
文章 346
用戶失蹤天數 1868
點數 6   戰績 18   改裝 0   故障 0
臺中市 北屯區 
我支持KEN的服務態度
我的小佛就是找KEN處理的
我認為因該是一時閃失吧

話說改天在找KEN來研究一下我的小廂車
要隔音加隔熱.