存檔 | 收藏
點閱數:1,298
[淡水幫] 新人報到5771-xx
   treetree58

腳踏車魔人
文章 67
用戶失蹤天數 2498
點數 11   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 淡水區 來自 TAIPEI
各位大大日安~
我在淡水呆了11年,今年1月入手FOCUS TDCi 5D.
在此跟各位先進拜碼頭.....

不不 (~D★S★T~阿NO)

Focus 2.0
文章 3139
用戶失蹤天數 2597
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三芝區 來自 瑞亨油行
treetree58 發表:
各位大大日安~
我在淡水呆了11年,今年1月入 ...

雖然我們離漁人碼頭很近啦~~但聚會是在山上....

所以不用拜碼頭啦...大家來交交朋友聊聊天^^

歡迎你囉^^

iamcloudy (㊖D.S.T-CLOUDY)

重機
文章 488
用戶失蹤天數 3232
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 淡水區 來自 淡水/石牌
哇!又有柴油車啦!歡迎呀!

明天有聚會可以來聊天喔!

白白兔 
   allenchi (㊖ D.S.T-- a//en 阿元)

重機
文章 1016
用戶失蹤天數 2470
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 淡水區 來自 滬尾
不不 發表:

雖然我們離漁人碼頭很近啦~~但聚會是在 ...

很冷好嗎.....

allenchi (㊖ D.S.T-- a//en 阿元)

重機
文章 1016
用戶失蹤天數 2470
新北市 淡水區 來自 滬尾
treetree58 發表:
各位大大日安~
我在淡水呆了11年,今年1月入 ...

你好你好~~

有空就出來聊聊天吧~

~小賴~ ((~D。S。T~小賴))

重機
文章 942
用戶失蹤天數 2267
新北市 三芝區 來自 北海岸
歡迎~~有空就來聚聚吧!!

aaadkny ((~DST~小威))

版主
文章 764
用戶失蹤天數 1294
新北市 永和區 來自 台北
歡迎歡迎~~~~~~~

無頭像
   wenhao (-D.S.T-阿豪)

重機
文章 1039
用戶失蹤天數 1941
新北市 淡水區 來自 淡水+三芝
歡迎~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們