存檔 | 收藏
點閱數:3,254
[山城F.C] 關於無線電二三事
無頭像
   葉小精

遊客
文章 29
用戶失蹤天數 4320
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 苗票350
j老闆 發表:
考那又不難 只是沒時間去考而已

不然大 ...

對阿 真的不難  我兩年前去考的時候 還看到有一堆小朋友  拿著書在那邊考前預習表情都是
害我緊張的老半天 結果去沒20分鐘 就拿到牌了 小朋友還是在那裡K書

第六特區熱血族 (熱血族~~)

125cc
文章 267
用戶失蹤天數 2341
臺中市 大雅區 來自 台中
那真的很簡單啦...

我從報名到拿到執照後走出她們的大門

沒有30分鐘就結束了

非常的建議沒有執照的車友趕快去考

無頭像
   葉小精

遊客
文章 29
用戶失蹤天數 4320
來自 苗票350
第六特區熱血族 發表:
那真的很簡單啦...

我從報名到拿到執照後 ...

沒錯,出遊有雞用最爽,但是能合法更爽!!!

j老闆 (J)

版主
文章 1009
用戶失蹤天數 141
點數 2   戰績 18   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 台灣
今日下午花了快一小時終於把斷掉的

無線電線路

換上新的線   要人命

JJJ 
   承新 (山城F.C)

版主
文章 1737
用戶失蹤天數 1901
點數 10   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 苗栗市 來自 貓貍山上....!!
j老闆 發表:
今日下午花了快一小時終於把斷掉的

無線 ...

四月份 在一起來去考試好了
我這個月 還有 其他的丙級要考ˊˋ

TPC-老頭 (老頭)

重機
文章 598
用戶失蹤天數 967
點數 8   戰績 0   改裝 1   故障 0
新竹市 來自 新竹-竹南
我有考業餘無線電第3等!(上次掉錢包證照也掉了還沒去NCC補辦)  
沒去考行照@@  這樣裝會辦開罰嗎?

TPC-老頭 
無頭像
   葉小精

遊客
文章 29
用戶失蹤天數 4320
來自 苗票350
TPC-老頭 發表:
我有考業餘無線電第3等!(上次掉錢包證照也掉 ...

試想一下 車車沒行照在路上會怎樣???
基本上就是 被沒入+罰錢吧!!!!

Gison (冠嘉)

版主
文章 1272
用戶失蹤天數 2148
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 風城新竹-山城苗栗
我們精哥潛水好久了!終於出現了!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們