存檔 | 收藏
點閱數:10,140
(己取消)
   藍色ST ((N2H-168) )

遊客
文章 1894
用戶失蹤天數 3699
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 
已取消       己取消      已取消

謝謝

liangadsl ( 阿良 )

版主
文章 3337
用戶失蹤天數 3873
新北市 新莊區 來自 台北~新莊
藍色ST 發表:
賣家姓名: 藍色ST
物品名稱: 07年11月掛 ...

好車一台....

要換車了嗎...

大胖鼠

Focus 2.0
文章 4812
用戶失蹤天數 2068
點數 30   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 仁德區 來自 府城五條港
好車!看車主很細心保養

全部原廠進化 
   黑色鋒 (北二高N2H-002 阿鋒)

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3740
新北市 樹林區 來自 溫馨北二高
藍色ST 發表:
物品名稱: 07年11月掛      年紀也大了不敢開快車 ...

對於這句話我非常不認同~~   不過大翔拔真的要換了喔!!

要離開小佛了~~~~~~~~~~~   我不要~~  

大翔拔非常的愛護這台喔!!   很不願意面對~~  但我還是推薦啦!!

LEXUSMY2054 (Jay*)

100cc
文章 246
用戶失蹤天數 519
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 平鎮市 
藍色ST 發表:
物品名稱: 07年11月掛 ...

藍色ST兄

怎突然要賣車啊

Jay* 
   EPracing

90cc菜籃族
文章 174
用戶失蹤天數 1980
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 來自
禮拜2早上有在樹林監理所出現吼

alexche (阿倫)

重機
文章 847
用戶失蹤天數 3130
新北市 板橋區 
好棒的車

smallygyg (李阿機)

重機
文章 1191
用戶失蹤天數 28
點數 128   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 竹南鎮 來自 苗栗-竹南-桃園-
好讚 邦推

JosephW (DST 喬瑟夫)

Focus 2.0
文章 3334
用戶失蹤天數 3292
臺北市 大安區 來自 台北,淡水,內湖
錢總是在最需要的時候不在

小小奕 (N2H 小奕)

Focus 2.0
文章 3061
用戶失蹤天數 3046
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 
果然~~N2H是個寶地!!!
每個都是開FOUCS來聚會~~~結果個個都換車
而且都換進口車喔!!!
快喔  下一個是誰呢?~~~
(想要發發發的快來N2H參加聚會喔  下一個換車的可能就是你)

話說  大祥換車都偷偷來的喔!!!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們