存檔 | 收藏
點閱數:6,227
[保養維修] 2010 ESCAPE 4WD 4萬公里保養分享
   monster0206 (萬華怪獸)

125cc
文章 251
用戶失蹤天數 1823
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 萬華區 
問一個菜鳥問題
煞車油跟變速箱油可以自備嗎????
這樣又可以省下不少(會被揍嗎?)

chart (roka)

版主
文章 1813
用戶失蹤天數 2183
點數 14   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 中正區 
機油若在自備會在省一點.

展馳菜鳥

重機
文章 696
用戶失蹤天數 3274
臺中市 西屯區 
monster0206 發表:
問一個菜鳥問題
煞車油跟變速 ...

我這常有車友是全自備的...
工資很好算..機油300..ATF..300...
方向機油每次保養都換..(專用油)無費
剎車油壺內的油.也是每次保養抽換(原廠油)無費
前差..600..(ACD)
後差..500..(80/90.)

大概就這些....

Terri (板橋小張)

Focus 2.0
文章 3044
用戶失蹤天數 3422
新北市 板橋區 來自 板橋
我才6000公里,開到4萬還要等3年~~

小張嫂專用司機 
   acion (小樂爸)

重機
文章 527
用戶失蹤天數 3834
新北市 土城區 來自 土城
Terri 發表:

小張兄比我還省,我預計是兩年開到兩萬

一刀 (阿傑)

腳踏車魔人
文章 70
用戶失蹤天數 4194
臺北市 北投區 來自 台北
Terri 發表:

車齡才8個月 就己2萬5千公里了@@

五湖四海交朋友,有緣一同來相聚 
   台北勇哥

版主
文章 2047
用戶失蹤天數 3225
新北市 樹林區 
一刀 發表:

代表你賺很兇^_^

阿甫

Focus ST
文章 8317
用戶失蹤天數 1416
點數 30   戰績 326   改裝 0   故障 0
臺中市 西 區 來自 台灣省台中市
一刀 發表:

WEAPON (汐止朋哥)

輕量Smart
文章 1254
用戶失蹤天數 1935
新北市 汐止區 
shin0208 發表:
我的2010 ESCAPE 4WD已經跑了4萬公里了,分 ...

我機油自備,總共花了3850元!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們