存檔 | 收藏
點閱數:6,226
[保養維修] 2010 ESCAPE 4WD 4萬公里保養分享
   shin0208 (培根)

90cc菜籃族
文章 166
用戶失蹤天數 4019
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
基隆市 暖暖區 來自 基隆
我的2010 ESCAPE 4WD已經跑了4萬公里了,分享保養項目及單價給大家參考,全部依原廠建議項目保養。

Uploaded with ImageShack.us

思樂冰 ( ~..(^_^)..~ 黑喵號)

March
文章 2014
用戶失蹤天數 1544
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 可果喵喵窩
下一個換我

小朋友等我.........

東方不敗 (勞倫斯)

版主
文章 2621
用戶失蹤天數 1096
臺北市 萬華區 來自 新北市
貴刪刪.有很多可以刪.也有很多免費保養沒幫你做.工資還要1200.真是-----好原廠技師

90cc菜籃族
文章 166
用戶失蹤天數 4019
回家仔細看明細...火星塞...嗚~都怪我沒仔細看~火星塞至少還可以撐個4萬吧~

台北勇哥

版主
文章 2047
用戶失蹤天數 3224
新北市 樹林區 
好像那個火星塞算是多花到的........

東方不敗 (勞倫斯)

版主
文章 2621
用戶失蹤天數 1096
臺北市 萬華區 來自 新北市
煞車油可省.加力箱油可再省一瓶.還缺臭氧殺菌.碟盤清潔free..

算了.再說下去.怕車主會哭出來

90cc菜籃族
文章 166
用戶失蹤天數 4019
東方不敗 發表:
煞車油可省.加力箱油可再省一瓶.還缺臭氧殺 ...

臭氧有做,有洗車,碟盤有清潔,就是一堆油沒省到

勇闖美麗島

腳踏車魔人
文章 95
用戶失蹤天數 3329
桃園縣 中壢市 
火星塞可以8-10萬才換,有人說使用時間太常會影響油耗,
我自己測感覺是還好(已經8萬多公里了)
PTO的油約10萬才換,我看過15萬才換的油還很清,可能4WD少用吧!
有好幾樣我覺得都不需要,扣一扣因該省個3-4千吧...
有認識的車場省更多

低調4X4.... 低調過生活.... 
無頭像
   winaiu

遊客
文章 816
用戶失蹤天數 4171
來自 台中<==>台北
火星塞 好像貴多了

映像中 200多還300多

acion (小樂爸)

重機
文章 527