存檔 | 收藏
點閱數:1,653
[物流區] 想買ESCAPE 4WD
   QQ爸

小50殺手
文章 120
用戶失蹤天數 3229
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 內湖區 
近期內需要換車,目前屬意ESCAPE 4WD中。
由於目前家裡有一些狀況,所以目前真的需要一個最好的方案。
麻煩這裡的業代們幫忙~
- 空車 現金購買 最大折扣可以到多少
- 空車 貸50萬50期零利率 最大折扣可以做多少

如果有其他建議也煩請告知。
麻煩將您的方案直接PM給我,我有興趣的話就會跟您聯絡。 不好意思!

也希望我能很快的成為這個論壇的一員!

抱歉~ 忘了說 我是在台北!

台北勇哥

版主
文章 2047
用戶失蹤天數 3229
新北市 樹林區 
QQ爸 發表:
近期內需要換車,目前屬意ESCAPE 4WD中。
...

先歡迎你啦@@ 可以問問怪獸  他的單還不錯@@

無頭像
   winaiu

遊客
文章 816
用戶失蹤天數 4176
來自 台中<==>台北
順便能說您住哪區 這樣比較方便唷

QQ爸

小50殺手
文章 120
用戶失蹤天數 3229
臺北市 內湖區 
winaiu 發表:
順便能說您住哪區 這樣比較方便唷

抱歉~ 我是住台北!

monster0206 (萬華怪獸)

125cc
文章 251
用戶失蹤天數 1828
臺北市 萬華區 
請參考............買車小心得

高崢軒 (福特小高)

管理員
文章 8374
用戶失蹤天數 5
點數 637   戰績 14   改裝 0   故障 0
基隆市 中山區 來自 基隆台北板橋
QQ爸 發表:

抱歉~ 我是住台北!

有需要可以找我聊聊喔~~

想買車的朋友 歡迎來找我當面詳細聊聊優惠喔^^

小高在FSC已經服務七年 誠信與服務都有非常好的口碑與見證...

買車除了價格優惠以外~~還要有長期的誠信服務 與妥善的售後專業諮詢協助

各位想買車的朋友 歡迎來找小高 替您服務哦.....

服務專線!! 0919966623 小高 ^___^ MSN: focus8827@hotmail.com.tw

地址 台北市信義路三段1號  或是忠孝東路六段297號 ^___^

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們