存檔 | 收藏
點閱數:161,881
[BSR]玩膜圖膜 仿全景天窗完工2222
   一個孩子的爸

版主
文章 737
用戶失蹤天數 2305
點數 49   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 竹塘鄉 
GOLF GTI 全車消光白 全記錄

施工前 拆下保險桿 採用內收作法

左前葉子板 施工前 清理

施工後

左邊 駕駛座

右前葉子版

右邊 副駕駛座

右邊 後座門

尾門 施工

差不多了 把車子 洗一洗

後保險桿 安裝

收邊轉角處

本車主 把車全程交給我配色 車頂仿全景天窗

大燈微淺黑帶紫 燈膜

完成囉

和我的小紅 合拍一張

我雖然不是店家 我只是對包膜有興趣

施工只能利用假日 或 下班後 採預約

如果 要全車施工 也要給我時間 因為我有我龜毛的地方

作法也不同 我不像店家有師父可以幫忙 我都自己一個人弄比較多

固時間會比較長一點

一個孩子的爸

版主
文章 737
用戶失蹤天數 2305
彰化縣 竹塘鄉 
車友預約較滿 假日預約剩下年底的假日而已

一個孩子的爸

版主
文章 737
用戶失蹤天數 2305
彰化縣 竹塘鄉 
NEW MAZDA3 仿全景天窗
施工前 清理

大燈淺黑

SWIFT 引擎蓋 爆炸貼

FOCUS MK2 仿全景天窗

天線收邊

狗普拉絲 引擎蓋 後桶蓋 包膜

引擎蓋包膜

車頂銀卡夢包膜 保護車漆

X5 大燈微醺黑

FOCUS MK2.5 仿全景天窗 加 尾燈 淺黑膜

A秀 引擎蓋 4D卡夢包膜

FOCUS MK3 仿全景天窗

FOCUS 後視鏡 豹紋包膜

FOCUS MK2 尾燈淺黑膜

FOCUS MK3 仿全景天窗 加 後視鏡消光黑膜

HONDA K9 仿全景天窗

FOCUS ABC柱 消光黑 包膜

FIESTA ABC 卡夢包膜

施工前

施工後

OUTLANDER 前大燈微黑膜

FOCUS MK3 引擎蓋包膜

VIOS 引擎蓋包膜

FORD KUGA 引擎蓋加氣霸

FOCUS ABC卡夢包膜

喜美 K8 後桶蓋包膜

BMW 320 仿全景天窗 車頂鯊魚鰭 收邊

FIT 尾燈燈膜

Zeason

重機
文章 635
用戶失蹤天數 2248
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 
不曉得湊齊幾人,2個孩子的爸會北上來台北嗎?

一個孩子的爸

版主
文章 737
用戶失蹤天數 2305
彰化縣 竹塘鄉 
Zeason 發表:
不曉得湊齊幾人,2個孩子的爸會北上來台北嗎? ...

你好唷最近時間上可能沒有辦法 有小朋友要顧 加上 我預約的車很多!@@

w0933970765 (阿捷)

Sentra 1.6
文章 2113
用戶失蹤天數 2984
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 平鎮市 來自 桃園
生意太好了

一個孩子的爸

版主
文章 737
用戶失蹤天數 2305
彰化縣 竹塘鄉 
由於 上一波的 全景特惠價 反應熱烈
繼續推出更優的車頂膜 車頂無天窗天線 完工價2222
有需要 bsr1323 預約唷

khsiang11 (Sean Hsu)

腳踏車魔人
文章 11
用戶失蹤天數 2158
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 永康區 
你好,請問MK3有天窗做仿全景天窗價格是多少,地點在哪呢?煩請pm,感恩

一個孩子的爸

版主
文章 737
用戶失蹤天數 2305
彰化縣 竹塘鄉 
抱歉,最近因為預約量多 比較沒有時間上來回覆。

有預約包膜施工服務可以直接來電比較快0987757662柏伸 
line bsr1323 在此感謝各車友支持,,

無頭像
   weichieh

腳踏車魔人
文章 29
用戶失蹤天數 263
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 員林鎮 
請問地點在那?需要預約嗎? 完工大概多久時間 會需要留車嗎? 2222是屋頂的價格嗎? 謝謝

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們