存檔 | 收藏
點閱數:161,978
[BSR]玩膜圖膜 仿全景天窗完工2222
   一個孩子的爸

版主
文章 737
用戶失蹤天數 2311
點數 49   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 竹塘鄉 
感謝 台中太平車友
害你們久等啦     
害你和你女友 等了那麼久

JASON-CHENG (看不出已經四十幾的年輕老伙子 . ...)

輕量Smart
文章 1492
用戶失蹤天數 1457
點數 61   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 北屯區 來自 台中市北屯區(六年二班) ... ... ...
引擎蓋1200 屋頂1500 後桶1200
以上是指工資吧!....

一個孩子的爸

版主
文章 737
用戶失蹤天數 2311
彰化縣 竹塘鄉 
JASON-CHENG 發表:
引擎蓋1200 屋頂1500 後桶1200
以上是指工 ...

貼到好
小弟 我只是 幫忙大家貼而已 賺個幾百塊 積點奶粉錢而已
你大可以先去問看看外面價錢是怎樣的

CK2577

腳踏車魔人
文章 15
用戶失蹤天數 2645
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 
真划算...幫大大推一下

JASON-CHENG (看不出已經四十幾的年輕老伙子 . ...)

輕量Smart
文章 1492
用戶失蹤天數 1457
點數 61   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 北屯區 來自 台中市北屯區(六年二班) ... ... ...
一個孩子的爸 發表:

貼到好
小弟 我只是 幫忙大家貼而已  ...

SORRY!您誤會了!我不是說您收費太高
而是因為知道外面的行情,所以才以為您說的是工資不含料.
如果是貼到好,那就真的是超級便宜了!
我光是貼水箱罩就800元了...還是朋友認識的...
幫忙推!我也好想貼引擎蓋喔....但....怕被老婆罵....
那請問大大,有幫忙貼內裝飾板嗎? ...這個我老婆應該不會反對

一個孩子的爸

版主
文章 737
用戶失蹤天數 2311
彰化縣 竹塘鄉 
以PM囉

一個孩子的爸

版主
文章 737
用戶失蹤天數 2311