存檔 | 收藏
點閱數:1,294
[基隆] 請問大大們 有關踏墊
   拉莉佑媽咪 (拉莉佑媽咪)

走路新手
文章 5
用戶失蹤天數 4438
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 keelung
過年前因為去做了小美,結果車回來了,踏墊卻離家出走了!也懶的跟店家爭論了,原以為裝了原廠的就好了,但發現原廠的好像沒有完全遮住地毯,想請問大大們有沒有推薦的品牌?基隆哪裡有在販售呢?

烏龍茶

版主
文章 8651
用戶失蹤天數 1422
點數 884   戰績 4   改裝 0   故障 0
其他 來自 新竹市
這組你可以參考一下

雖然不便宜

但全都是客製化

都能按照你的要求訂製

http://www.focus-sport.club.tw/v ... &extra=page%3D1

走路新手
文章 5
用戶失蹤天數 4438
來自 keelung
好貴好貴喔~我在y拍上看的大概是250~599....好討厭...基隆都沒有用品店可以逛....

ㄚ生 (美車邦車體美研)

版主
文章 5023
用戶失蹤天數 1882
點數 16   戰績 2   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 汐止
拉莉佑媽咪 發表:
好貴好貴喔~我在y拍上看的大概是250~59 ...

那你參考這各看看
http://www.focus-sport.club.tw/v ... &extra=page%3D1

走路新手
文章 5
用戶失蹤天數 4438
來自 keelung
這就是我要找的啦~~~要去哪裡買阿?!

ㄚ生 (美車邦車體美研)

版主
文章 5023
用戶失蹤天數 1882
點數 16   戰績 2   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 汐止
拉莉佑媽咪 發表:
這就是我要找的啦~~~要去哪裡買阿?!

美車邦車體美研就有了

走路新手
文章 5
用戶失蹤天數 4438
來自 keelung
汐止?!離好事多遠嗎?

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們