存檔 | 收藏
點閱數:9,811
[雙和新聯盟] 耶車用音響改成家用了
   KEELUNG

重機
文章 1011
用戶失蹤天數 434
點數 102   戰績 0   改裝 0   故障 0
基隆市 中正區 來自 海的故鄉
方便告知線路怎麼接嗎? 我也想好好利用~~

yaohsienh (派翠克)

Focus 2.0
文章 3157
用戶失蹤天數 2639
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 路竹區 來自 Manila.高市
hungichang 發表:
我終於把塵封4年的原廠音響給開封了

直接 ...

請pm線路怎麼接嗎? 我也想好好利用我的07年音響

jeff.1128 (深黑色)

Matiz
文章 1725
用戶失蹤天數 171
點數 16   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 大雅區 來自 台中市
KEELUNG 發表:
方便告知線路怎麼接嗎? 我也想好好利用~~  

請參考這個版主
他用最便宜的電腦電源供應品提供電源給主機
我連車用重低音都上了
有些床頭音響喇叭可能是4歐姆的
應該推得動
[iframe]http://www.wretch.cc/blog/caleb0322/28395596[/iframe]

~~超愛小彿屁屁的角度~~ 
   hungichang (大野狼)

100cc
文章 209
用戶失蹤天數 2183
新北市 中和區 來自 中和

大野狼 
   chris0150 (虛名~一切都是虛名~浮雲而已! .. ...)

Focus 2.0
文章 3455
用戶失蹤天數 1770
點數 17   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 鳳山區 來自 巴伐利亞-鳳山(區)
主機上面那台是電源供應器嗎?

買的還是自己做的?

金牌還來~狗畜牲!狗幹豬母生! 
   hungichang (大野狼)

100cc
文章 209
用戶失蹤天數 2183
新北市 中和區 來自 中和
chris0150 發表:
主機上面那台是電源供應器嗎?

買的還是自 ...

買的  12V7A

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們