存檔 | 收藏
點閱數:12,705
[N.S] N.S-3月聚會烤肉囉!!
   我要發財

小50殺手
文章 132
用戶失蹤天數 2573
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 南 區 
請教.... 小弟我剛在 FSC 註冊不久
也想找機會多認識朋友
不知道怎麼參加聚會怎麼繳交聚會的費用

另一個問題是..... 還不知道週六趕不趕得回台南......

myfree

Matiz
文章 1782
用戶失蹤天數 1438
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 麻豆區 
包文文 發表:
看了一下地圖..
請問是在社內產業道路那嗎?

國道8號新市交流道下,速邁樂加油站旁

N.S 
   tom79857

150cc
文章 321
用戶失蹤天數 456
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 永康區 

妳(你)不懂我的明白 
   痞痞小鐵 (小鉄)

Sentra 1.6
文章 2313
用戶失蹤天數 3154
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
基隆市 仁愛區 來自 正港基隆人
我要發財 發表:
請教.... 小弟我剛在 FSC 註冊不久
也想找 ...

你好..我是N.S小鐵...先跟大大說一聲我們不收任何費用..
只要出去玩我們都是公吃公開不會先收任何費用.
加入我們我們很歡迎.但我們會希望你能先常來N.S聚會
怕你會不習慣我們聚會的方式....(我們常不定時辦聚會)

Border 
   Hen (有多少能力就作多少事! ... ... ...)

版主
文章 2973
用戶失蹤天數 2931
點數 16   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺南市 新化區 來自 台南
包文文 發表:
看了一下地圖..
請問是在社內產業道路那嗎?

是的!!沒錯!!
詮瑞物流在社內產業道路與新港社大道的交叉口
詮瑞的正對面有一間廟
如果是從省道過來的話,看到新港社大道左轉,
過了第一個十字路口(富強路與新港社大道交叉口)就可以靠右走機車道進來了
如果是從南科過來的話,經過速邁樂後的第一個閃黃燈路口左轉就是了
以上如果還是不清楚,可以打電話給我問路喔!!

N.S-Hen 
   Hennessy (阿傑)

重機
文章 420
用戶失蹤天數 2491
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 仁德區 來自 台南
好多人~好多人~好多人
怕怕!

focus 
   myfree

Matiz
文章 1782
用戶失蹤天數 1438
臺南市 麻豆區 
早知道我就不要點....

Hen (有多少能力就作多少事! ... ... ...)

版主
文章 2973
用戶失蹤天數 2931
點數 16   戰績 2   改裝 0   故障 0
myfree 發表:
早知道我就不要點....

...

不要點....????????

:15 :15 :15 :15 :15

myfree

Matiz
文章 1782
用戶失蹤天數 1438
臺南市 麻豆區 
不要點...然後去吃烤肉....

大哥不要打我...

warsmile (小安)

腳踏車魔人
文章 15
用戶失蹤天數 3539
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
可以去串個門子嗎?

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們