存檔 | 收藏
點閱數:12,639
[N.S] N.S-3月聚會烤肉囉!!
   峻少爺 (阿峻)

版主
文章 733
用戶失蹤天數 3488
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 茄萣區 來自 海線KFR
我也好想去~~~但我怕害羞.....我是孤獨俠

Hen (有多少能力就作多少事! ... ... ...)

版主
文章 2973
用戶失蹤天數 2921
點數 16   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺南市 新化區 來自 台南
峻少爺 發表:
我也好想去~~~但我怕害羞.....我是孤獨俠:0 ...

勇敢的站出來..........
大家都很熱情的,不用害羞^^
歡迎來吃吃東西、LDS喔^^
熟了就不孤獨了

N.S-Hen 
   myfree

Matiz
文章 1782
用戶失蹤天數 1427
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 麻豆區 
不要在100了啦

要向前看
不要在回憶過去了.....

N.S 
   峻少爺 (阿峻)

版主
文章 733
用戶失蹤天數 3488
Hen 發表:

勇敢的站出來..........
大家都很熱情 ...

是吼~~~~請問貴家族~~~是都在那一區出入阿?

版主
文章 2973
用戶失蹤天數 2921
TO 阿峯
好啦~~下次我會改進咩
環島文我有PO住宿的民宿囉
記得去看看

TO 峻少爺
烤肉的地方是在新市區
那裡是我們N.S常常聚會的地點
算是車友們的中心點

峻少爺 (阿峻)

版主
文章 733
用戶失蹤天數 3488
Hen 發表:
TO 阿峯
好啦~~下次我會改進咩
環島 ...

是ㄛ~~我都是在市區~~南區!!!東區~~北區~~安南區出入~"~
那看起來無緣了~~~前天我有在市區車之輪~~遇到貴車族的~~一台5門黑色小佛~叫小強的@@"
他也叫我加入你們@@"天阿~~但...沒時間跑那邊~~看起來~~殘念惹.......

myfree

Matiz
文章 1782
用戶失蹤天數 1427
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 麻豆區 
峻少爺 發表:

是ㄛ~~我都是在市區~~南區!!!東區~~北區~~安南區出入~"~
那看起來無緣了~~~前天我有在市區車之輪~~遇到貴車族的~~一台5門黑色小佛~叫小強的@@"
他也叫我加入你們@@"天阿~~但...沒時間跑那邊~~看起來~~殘念惹.......  

只要有時間可以來LDS唷

版主
文章 2973
用戶失蹤天數 2921
加入是看個人意願了
有機會的話歡迎來LDS喔^^

峻少爺 (阿峻)

版主
文章 733
用戶失蹤天數 3488
Hen 發表:
加入是看個人意願了
有機會的話歡迎來LDS喔^^

嗯哼~~到時前及天在看看~~如果有要去~~會按"加入"的
QQQ

峻少爺 (阿峻)

版主
文章 733
用戶失蹤天數 3488
請問~~~你們明天有節目嗎???????????

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們