存檔 | 收藏
點閱數:2,149
[E&T CLUB] 後輪懸吊乖乖叫~~~
無頭像
   lapp

腳踏車魔人
文章 20
用戶失蹤天數 4115
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
南投縣 埔里鎮 
最近速度慢一點然後有點落差時, 後輪就會給我乖乖叫~~
或是車子左右搖晃時也會叫~~
不知道這是甚麼問題啊? 是彈簧問題嗎?(舉申2吋)
或是下拉呢?(ㄏ型下拉) 還是要去定位呢???
還有最近停紅燈煞車, 當車子完全停止後, 後輪都會攻一聲,
不知是不是後煞車皮不勵拉, 所以抓不住, 回滑動一下勒~~
不知那位大大有相關經驗的, 可以幫忙解惑一下嗎?

感恩先~~

bomber.yao (邦柏)

腳踏車魔人
文章 77
用戶失蹤天數 2039
點數 8   戰績 2   改裝 0   故障 0
新北市 蘆洲區 
你可以檢查看看李子串是不是壞了喔

eddiewjl0404

March
文章 1889
用戶失蹤天數 1352
點數 135   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 新竹市
去買一罐""噴式黃油"",去車後底,趴下去,噴彈簧底部,黃油會流下去!! 你試試看! 我是噴WD-40但每次下雨完,就會乖乖一下!! 我就乖乖再噴一下!

chon

重機
文章 768
用戶失蹤天數 3480
其他 來自 高雄市
您車有撞過嗎? (後方)
還是鋁圈有傷過? (後方)

阿強 
   innoi1100 (阿峯)

腳踏車魔人
文章 54
用戶失蹤天數 1843
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 埤頭鄉 來自 彰化
我也有這個問題耶!!
不過我是右後輪有被撞到過 輪框有傷到
可以請教一下是什麼問題嗎?

chon

重機
文章 768
用戶失蹤天數 3480
其他 來自 高雄市
innoi1100 發表:
我也有這個問題耶!!
不過我是右後輪有 ...

建議,可去檢查一下,(羊角) (上臂) (下臂) (李仔串) !!!

kckc98 (仲子)

Focus 2.0
文章 3173
用戶失蹤天數 490
點數 50   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 大寮區 來自 熱情的高雄-大寮
我是後坐有坐人~~坐下~或起身~~~後輪也會乖乖叫~~~~

無頭像
   lapp

腳踏車魔人
文章 20
用戶失蹤天數 4115
南投縣 埔里鎮 
chon 發表:
您車有撞過嗎? (後方)
還是鋁圈有傷過? (後方)

沒有撞過ㄝ~~
輪胎調過也是叫叫叫~~

無頭像
   lapp

腳踏車魔人
文章 20
用戶失蹤天數 4115
南投縣 埔里鎮 
不知各位大哥有相關經驗嗎??
幫忙提供一下吧, 感恩先~~

西方最嗨(小邱)

Matiz
文章 1567
用戶失蹤天數 1319
點數 27   戰績 0   改裝 1   故障 0
新北市 三重區 
lapp 發表:
不知各位大哥有相關經驗嗎??
幫忙提供一下 ...

應該是彈簧的聲音~您舉升2吋又有潦溪後彈簧下方一定銹蝕嚴重可噴些黃油(能套上塑膠管更好),但是前年有裝上小勞牌防傾墊居然上下車都沒聲音@@乖乖勒巄叮咚@@怪哉!!
但是好景不常!!換ARB彈簧(+2)後把墊墊取下後!!怪聲又來了!!唉!現在都當作沒聽見!!

人生苦短~何必尋短~ 

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們