存檔 | 收藏
點閱數:66,178
不要像我這樣傻.... 桃園中古車商
   永遠深情

腳踏車魔人
文章 32
用戶失蹤天數 3239
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 
過年前 本來我也想買中古車的 看了桃園很多家發現....
價錢 根本是亂開一通!!!!!  網路上的價錢都是假的!!!!! 到了店家會跟妳說 大家都亂報 我也亂報才有人會來阿
最後...打給了我朋友的老爸 他以前在賣中古車的 他跟我說 會再桃園買中古車的都是笨蛋
他說根據他以前的經驗 有良心的不是沒有 只是很少不多而已
什麼認證不認證 沒用拉 自己到保養廠才是最準!!!
我不知到中古車的市場跟良心 據我朋友的老爸所說....買中古車到新竹苗栗以南才會有好車跟便宜車比較多
最好是什麼都沒保養沒整理的車是最好 只要開到保養廠沒有重大的問題
其他的自己花錢美容跟整理也絕對比外面便宜
雖然最後我自己是買了新車 但是實際去桃園以南的問出來的價錢 還真的便宜很多狀況好很多

ss530kimo (小劉-福克車燈Tel:0989-505-413 ...)

Sentra 1.6
文章 2133
用戶失蹤天數 2843
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 麻豆區 來自 Pm或來電0989-505-413小劉.. ... ...
我朋友也有同樣遭遇在文中路上的~~~~車都還沒有看到已經說要叫銀行業務來填寫資料了!誇張吧~~~

歐邁尬

重機
文章 624
用戶失蹤天數 1757
點數 24   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 
現在買二手車風險還真大~~~就算有認識的介紹也不一定好~~

還是買新車好~~~反正都是沒錢要借~~不如就借多點

小50殺手
文章 107
用戶失蹤天數 3365
連江縣 東引鄉 
。。。。。。

jacial1006

腳踏車魔人
文章 32
用戶失蹤天數 3093
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 

a23639956

重機
文章 436
用戶失蹤天數 1596
點數 1148   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
還是買新車較保險的感覺 雖中古車便宜

無頭像
   金春秋

腳踏車魔人
文章 17
用戶失蹤天數 2642
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 鶯歌區 
台中 桃園 地雷太多 要買要去彰化買......

小50殺手
文章 107
用戶失蹤天數 3365
連江縣 東引鄉 
最好是買新車最安全

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們