存檔 | 收藏
點閱數:66,172
不要像我這樣傻.... 桃園中古車商
   欣欣啦啦啦 (WAN AN=WO AI NI.AI NI)

March
文章 1862
用戶失蹤天數 2177
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 哭泣湖畔
業務都是鬼!!!

MY SOULMATE.......? 
   士林小班

版主
文章 63237
用戶失蹤天數 1032
點數 561   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 P.S.T (北士幫)
公佈該店家的詳細資料吧 !   以免更多人受害 ...

pleaseme (Norick)

重機
文章 647
用戶失蹤天數 1748
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 松山區 來自 歹吧
Denser 發表:
有良心的我目前只看過一間

也是接觸的唯 ...

+1
承德路那邊的二手車商其實還ok,
去那邊買過兩次車了。

Denser (常平小霸王)

250cc
文章 359
用戶失蹤天數 1643
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 松山區 
pleaseme 發表:

+1
承德路那邊的二手車商其實還ok,
...

但是其中有一間叫高X的不是很推

孝子論心不論行,論行天下無孝子;淫者論行不論心,論心千古無完人 
   激賞..

輕量Smart
文章 1409
用戶失蹤天數 2207
新北市 土城區 來自
中古車真的不是一般人可以碰的. 但是3年內的新古車倒是滿適合的..
個人經驗:3年內的新古車通常車況都很好!唯獨價格較高.(約是新車的7~8折)
也因為大多都還在保固期內所以風險較低.有問題還有原廠保固的機會!

而5年以上的中古車風險真的很大.大撞小撞的車況真是不勝枚舉. 想要到中古車商買好車真的要請懂車的人幫忙看車
買中古車真的急不得.慢慢看慢慢挑才是王道 還有要對喜歡的車型作足功課才行..
以個人目前累積的經驗一共幫親戚朋友買了6部車~還好都沒出包過!
還有中古車一定會有一些小毛病.(通常出在電系的問題較多) 所以這也是個人忍受度的問題了~
如果沒辦法忍受的人(如完美主義者)強烈建議! 買新車就對了....

所以反正車都買了你就把車給重新整理好.然後好好的照顧他繼續愛他囉~

DAF 
無頭像
   oliveryu

小50殺手
文章 146
用戶失蹤天數 557
高雄市 岡山區 
新車落地後就要一直修了
不用期望二手車可以讓你不用跑保養廠

朋友有到非原廠的二手車商,
買到泡水車
最後自行吸收三萬"手續費"賣回去
就算繳學費吧

傑德斯 (小寶)

Focus RS
文章 17829
用戶失蹤天數 1261
點數 21   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 新城鄉 
我聽過很誇張的車行70%都是桃園出名的

加油吧!!!生活!!! 
無頭像
   ☆大大★ (小小)

Matiz
文章 1592
用戶失蹤天數 3403
桃園縣 桃園市 來自 塞車的故鄉
聽你這麼一講修了8萬~再加個10萬我想也可以牽一台1.8了

大部分的業務都是沒人性的.....

Hannahlove

腳踏車魔人
文章 73
用戶失蹤天數 3502
桃園縣 桃園市 
基於良心...相信住在南北桃園的族友也不少 我決定不再客氣 也不需要對他們交代什麼了
為了不要再有受害者 請大家睜大眼睛看清楚這家車商的黑心面! !
靚美汽車. 桃園市文中路一段50號(掛HOT大聯盟招牌)
感謝各位大哥的鼓勵與安慰 雖然買到了一部一堆問題的車
但也買到更多寶貴的經驗 而且 它是FOCUS 我是絕不會放棄 我會努力把它修好來
繼續陪伴著我 也期勉我自己能夠吸收更多知識. 不要再當肥羊任人宰割
雖然是一部中古車 但 是我的第一部車 意義重大 以後很多不懂的 還勞請各位
大哥幫小弟解答了 我會心存感激
PS:可以推薦台北 桃園這一帶 精修福特 OR 口碑不錯的保養廠嗎?
      感覺我的小黑快HOLD 不住了..... 我不要改裝店家哦 謝謝 先把根本解決掉再說

左腳剎車 (久汁捌)

遊客
文章 410
用戶失蹤天數 3743
臺南市 西港區 來自 御饍坊
Denser 發表:
有良心的我目前只看過一間

也是接觸的唯 ...

是喔 感謝喔

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們